毕业的日记
今天下午第三节,老师组织我们站队下楼,目的只有一个,那就是——拍毕业照。
到了足球场,老师让我们先待着(因为要等六一班至六六班拍完照才能拍我们班的),我们班也不会就那样安安静静地待着,所以,在全体默契的安静了10秒后,就原形毕露了哈哈。
一眼望去,我们班跑的跑,跳的跳,说话的说话……就像闹市一样。老师见我们这样开心,索性也不管我们了,让我们尽情的玩。
终于,在过去了快一个小时后,轮到我们班拍照了。同学们都立刻从“闹市”上回过神来,认真的排好队,一个一个的插空站或朝齐站,个个因为要拍毕业照而瞬间变得精神抖擞。时间一分一秒的过去了,终于排好了队,领导们也陆陆续续地走到我们的中间,和我们一起拍毕业照。
“我说一、二、三,你们说茄子啊。”摄影师道。“一、二、三!” “qiao!”一位体育老师搞怪的提前说道,然而我们都憋笑憋到了极致。一拍完,我们都大笑、特笑,似乎,再也笑不完了……
全校就剩我们班没有出校门了,老师也赶紧组织我们站队出校门。然而我走到一半,又想起来我的防晒衣还在乒乓球台上没拿,于是我又暗骂自己丢三落四的习惯,抱着好笑的心情去拿了我的防晒衣……
毕业的日记11
不知道为什么,现在的我开始慢慢写日记了
不知道为什么,现在的我开始懂得伪装了
不知道为什么,现在的我开始渐渐沉默了
不知道为什么,现在的我开始学会不在固执了
不知道为什么,现在的我开始相信失败了
不知道为什么,每次一想到毕业就会难受
是因为你,我开始慢慢写日记了
是因为你,我开始懂得伪装了
是因为你,我开始渐渐沉默了
是因为你,我开始学会不在固执了
是因为你,我开始相信失败了
是因为你,我开始讨厌毕业了
我一切的改变,都是因为你
我恨你,如果不是你两年前走进我的生活
我今天一切的一切都不会发生
窗外的雨,稀里哗啦的下着
好像在替我哭泣
我不愿意哭
滴在手边的水,是雨?