关于感恩的日记
我度过了九个生日,我过生日的时候都会有生日蛋糕,新衣服,每当我过生日的时候,妈妈总会买有两只小马的蛋糕,它们低着头,好像在说“祝你生日快乐。”
现在我度过了九岁的生日,那时候我可高兴了,吃了饭后,我迫不及待地拆开蛋糕盒,啊,又是两只小马的图案,你知道妈妈为什么一直给我买这样的蛋糕吗?
对了,我是属马的,我又插上了蜡烛开始许愿,妈妈问我许了什么愿呀?我说这要保密,你知道吗?
但是爸爸和妈妈过生日的时候什么都没有,我想:爸爸过生日的时候什么都没有,我要感恩爸爸,他把无私的爱都给了我,所以我要感恩他,以后我长大了,也要给他买生日蛋糕,也要给他过生日。
下一个爸爸的生日,我已经决定了要做一个贺卡送给他。