游泳的日记
9月29日星期四
今天放学以后,我就背着书包慢慢的一步,再一步,一步又一步,走到了游泳的地方。今天老师还发了外套呢,我就拎着那个外套,一步两步......我只能走,不能跑,我就走、走、走到了游泳的地方,我打电话给妈妈叫妈妈过来帮我领一下那个衣服。
妈妈说让我到上面去写作业,我就写了数学口算题,妈妈过来的时候,我还没写完。我写完以后,妈妈问还有什么作业吗?我说没了,是没了。我写完口算以后,妈妈问我:“要检查吗?”我说:“不要检查!”然后就把口算本放进书包里。
我和妈妈一起在等爸爸,爸爸来了以后,我觉得饿了,就去吃了一碗大馄饨,打了个饱嗝。
今天我游泳,有时游18秒(游泳池18.5米长),有时游19秒,有时游17秒,17秒不知道游了几次,可能3次、4次。18秒是正常,有时19秒,本来19秒很多的,现在又变少了,18秒和17秒多。我游的速度有时快有时慢,累的时候会19秒也会二十几秒。
我自己游得蛮快的,17秒很难保持!爸爸说游快一点,小腹收紧!我只游过3、4次17秒,18秒比较多,爸爸给我记秒。
我游得还是蛮开心的,不过大腿累了。爸爸问我是哪里累?我也不知道是哪里累,反正一圈大腿都累,我不知道该指哪里好,我就随便指了上边。爸爸说:不对,应该是这里累!应该是这两边累!我没有说话,继续游。
游好了以后,休息了一下,休息的时候,我把脚放在地上(游泳池底),再弹起来,再落到地上,再弹起来,好像跳绳似的,不过好像慢了一点。玩得很开心。
换好衣服洗好澡,我就回家了。