游泳的日记
“今天天气好晴朗,处处百花香……”我头顶游泳眼镜,口哼小曲,迈着流星大步,向舟山中学游泳池走去。
哇噻!今天人可真多啊!学生们三个一群,五个一堆,在泳池里推推搡搡,好不快活!
我早已耐不住兴子,轻装上阵。“扑通!”我纵身一跃,如水鸭子一般去水里畅游了……。水里的感觉真好!我一会儿像一条自由自在的小鱼,一会儿又似一只无忧无虑的水鸟。时而青蛙似地蛙泳前进,时而自由泳进,向着深水区进发。我的双手不停着摆动着,两脚不住地打着水,溅起的水花如一位位婀娜多姿的少女,又像一个个活泼可爱的男孩,美丽极了!
我跳跃着,翻滚着。“哇!”深水区的水好凉、好爽!“哗啦……”我的独创“深水空翻”开始了。我双手一推,两脚一蹬,向后一跃,侧身一转,多完美的表演啊!我在一片喝彩声中,神气地钻入水里。这时,同学们都向我游了过来。顿时,泳池里游姿开放:蛙泳、蝶泳、狗刨、应有尽有。你追我赶,互不相让。欢笑声、嬉闹声响成一片……
累了,我静静地躺在水面上:要是天天与水为伴,让鱼儿做我的朋友,当我的老师,我的作业只有游泳……那该多好啊!
夕阳西下时,我和同学们还在泳池里嬉戏打闹。终于,上岸了,黄昏的残阳把我们的影子拖得很长很长。快乐的游泳,我喜欢!