游泳的日记
今天我早早地就到了游泳馆,因为今天还是要上游泳课的。
不过我还是没有比陈铭鸿来得早。我就鼓起勇气走去他那边:“Hello!今天你来的好早哈!”“嗯,是啊,你也来的挺早。”陈铭鸿说。要是我跟陈铭鸿搭话,陈铭鸿都是很热情的,今天陈铭鸿看起来没有精神。“你今天……怎么没精神啊?”我问,“嗯?”我还顺手推了一下他。“没什么啊,只是上次的我还在想……你到底告不告诉我啊?”陈铭鸿学着我的口气说,还看了我一下,“嗯?”“耶?你还记着啊?都过了一天不是吗……”我说,“总之就是不能告诉你,你就死心吧!”“好吧……教练来了!”陈铭鸿看了看游泳馆门口说。“是耶,快站好!”我说。
接着,因为教练来了,我和陈铭鸿就没有再聊下去,跟教练提前学游泳了,也就是说,我和陈铭鸿的休息时间就多了一点。
一到休息时间,张佳钰就跑来问我:“嘿,你和陈铭鸿讲了什么啊?今天你这么早来,一定是为了和他聊天吧?嗯?”张佳钰说完还推了我一下。“没有啊,就聊了会天,我就是……怎么说呢,就是早来了,可能是为了我的休息时间吧。”“可能?什么可能不可能的,你明明就是好不好!”张佳钰一说完,我就一用力把张佳钰推下了水:“略略略,叫你八卦我!”我自己也被张佳钰拉下水了,我们两个就一起打水仗了。
好像陈铭鸿在边上和某个女孩子聊天……注意力完全都不在我和张佳钰身上,生气ing!