游泳的日记
今天,是生存训练-游泳的最后一天。我铆足了劲,准备与四(4)班背水一战,一决雌雄,看看谁才是水中的王者。
时间倒回到周一。我们淋着雨来到了娃哈哈小学。大雨浇不灭我们的热情,我们依旧像兴奋的小鸟叽叽喳喳说个不停。来到游泳池里,我感觉好像很熟悉,像老朋友一样。当教练同意后,我舒展开四肢,缓缓的划水。再看看同学们,无一不在游泳。我们游了一次又一次,每次都会有进步。
时间转眼就到了周五。我和章同学、吴同学、周同学作为班里女生的速度代表,和四(4)班的女生进行游泳接力赛PK。我们队第一个下水的是周同学,她用了自由泳。对方也用了自由泳,她俩打了个平手。下一个章同学游的是蛙泳,果然敌不过对方的自由泳,我们开始落后了。她在和吴同学交接的时候,吴同学慢了半拍,差距又加大了。我是最后一棒,虽然我用自由泳奋力追赶,差距逐渐缩小,遗憾的是最后没有赶超对手,输了比赛。但令人高兴的是:我们班的男生赢了!第一个下水的温同学太厉害了,瞬间赶超对手。他游泳的时候溅起了超大的水花,在旁边观看比赛的同学,差点要回去穿雨衣了。
功夫不负有心人,在接下来的考试和达标中,我班同学如八仙过海,各显神通!最后我们终于成功反超四(4)班,一举为王!取得比赛胜利的班级,老师奖励可以在泳池里玩水。玩水的时候,我回想起比赛的情景,不禁感慨万千。李同学,因为手臂骨折,绑着绷带打着石膏,独臂参加考试;马同学穿着向同学借来的泳衣,赢得了比赛……比赛的胜利是我们全班同学的努力换来的。于是,我在水里玩得更开心了!
生存训练刚刚结束,我却已经在盼望着下一次的生存训练,会在什么时候呢?