父亲节日记
20xx年6月21日 星期天 天气晴
一转眼,父亲节就来了。今天早上,我起了大早,不断的给自己鼓气,要让自己亲手将父亲节的礼物送到爸爸的手上。
我的爸爸是一个很严厉的人,在生活与学习上对我的管束也十分严格,所以自小以来我就对爸爸有一种敬畏感。这种感觉常常就表现在,当我站在爸爸面前的时候,我会感到紧张,也会感到不知所措,于是我说话结巴了,并且不敢在爸爸的面前表露出真正的自己。
但是今天,我不断的给自己打气,希望自己能够鼓起勇气,站在爸爸的眼前,并且对爸爸说一句父亲节快乐!
我悄悄的从房间里走了出来,我将送给爸爸的礼物拿在手里,然后双手覆背,悄悄地朝着客厅走了去。每天早上爸爸都起得很早,一般都会在客厅里看书。果不其然,今天早上我走到客厅的时候,爸爸就坐在那儿专心的看书呢。
一看到爸爸,我脚步一顿,就在原地停了下来。是的,我心里又有些胆怯了,但是我终究还是克服了自己心里对爸爸的畏惧,然后一步一步朝着爸爸走了去。
“爸爸。”我喊出声,爸爸也顺势抬起了头。当我与爸爸对视上,我又有些胆怯了,不过我还是一股脑的朝着爸爸说道:“爸爸,父亲节快乐!”一边说着,我还不忘将父亲节的礼物送到了爸爸的眼前。
最后,当然是爸爸收下了我的礼物,并且看着我欣慰的笑了。而我心里对爸爸一直以来强烈的畏惧也在这时候消散了不少,我的爸爸其实是很爱我的,只不过不擅于表达罢了。
今天一天很快就要过去了,这一天我过的很开心,我相信爸爸也过的很开心,这是一个开心的父亲节。