“爱心满屋,货满铺,留下爱心,带走货物!”1702班爱心满屋店铺开业啦!
奇奇妙妙来赶集,是学校组织的六一活动。老师让我们给爱心满屋画海报,画什么呢?我给爱心满屋画了一个房子,下面画了一排彩旗,一个小女孩和小男孩正走向爱心满屋,准备买东西。然后,我开始准备商品,我的第一件商品是爱心小飞机,六个小飞机排成一竖排就像战斗机一样在空中飞翔。我的第二件商品是胡蝶发夹,夹在头上就像六只蝴蝶在头上飞舞……一起五件商品。我都给它们贴上了标签,写上了价格。
星期五一大早,家长志愿者们就来协助我们布置现场,我妈妈也在其中。大家一起齐心协力来贴海报,挂横幅,忙得热火朝天。到了08:40,活动正式开始。看!我们的店铺真气派,红红的横幅,色彩鲜艳的海报,琳琅满目的商品……店铺的最前面有两个课桌当收银台,收银员、售货员、管理员,大家都各负其责。店铺里人山人海,吆喝声、叫卖声、笑声、讨价还加声……好热闹啊!11:00,活动结束后,我们的商品换来了741元的爱心基金。
回到教室后,老师对这次活动进行了点评。我觉得这样的活动很有意义,同学们不光得到了锻炼,也买到了自己想要的商品,希望这样的活动经常有。