今天下午,我和妈妈去了越秀公园参加学校组织的“六一”活动。我们先去了第一站:五羊石像,我在那里找学校的老师盖了个活动章。然后,我们又走到了北秀歌舞台,盖了第二个活动章。那里还有小朋友的书法作品展,大家都写得很不错。我看到了我自己的作品,贴在很高的地方,这是不是证明我写得很好呀?妈妈也夸我写得好,我好高兴呀!然后我们又继续往镇海楼的方向走,一路上有好多的小朋友,路其实挺远的,天气也很热,我的衣服都被汗水浸湿了,但是小朋友们都不怕累,大家兴致都很高,蹦蹦跳跳地往前走,最后我终于走到了镇海楼,盖了第三个章,然后把盖好章的卡交给谢老师,活动就结束了,然后我和妈妈就高高兴兴地回家了。这个“六一”节过得真有意义呀!