难忘的运动会日记
今天,我盼望已久的三跳运动会终于开始了早上我早早的来到学校做准备,虽然,有一些毛毛雨,不过一点都不影响我们的心情。吃过早饭后,我们排着队来到操场上,按提前画好的位置坐下。
我参加的项目是一带一计数跳。平时我和我的搭档张浩源的成绩一般般,但是我俩每天都坚持认真的练习,因为在我们心里都有要为班级争光这个愿望。当比赛的哨声响起时,只听到从四面八方传来老师和同学的加油声、呐喊声。跳的时候,绳子带起的风声好好像在对我俩说:“加油、加油呀!你俩是最棒的。”
比赛结束了,我俩跳了90个,别提我俩有多高兴了。要知道这是我俩平时没有的成绩呀!最后我俩取得了第十一名,金老师还给我俩得了两颗红星。我俩的比赛项目完了后,回到班级里为其它的同学加油助威,希望他们拿到更好的成绩。
真希望下次的运动会快点到来,我一定要在下次的比赛中取得更好的成绩。
这次的比赛就要结束了,这真是一次开心难忘的运动会。