伴随着凉爽无比的秋风,一年一次的运动会又开幕了!
这一次,我们班的方队走过主席台时,引起了全场的欢呼和盖过校园外汽车喇叭声,如同雷鸣般的掌声。
原来,我们这次准备了一个秘密武器——胡娅琦爸爸用泡沫塑料和木头框架做了一个“东师南湖号”高铁列车头的出场道具,我们就在这辆“列车”里走方队。但只是琦琦爸爸的这个创意肯定是远远不够的,这背后也有同学们的汗水、老师的指导以及大家的努力,才造就了我们的精彩表现。
还有一件事也非常令我印象深刻,在运动会之前,我们班跳大绳是全年级倒数的。后来在徐老师的辅导,也在同学们的共同努力下,我们终于在运动会上冲进了前三名!
这次运动会,我并没有参加比赛项目,是因为我知道应该让更有能力的同学去参加。以后在课余时间,我也要加强体育锻炼,好为班级争光!