今天,我早早的到了学校,看到同学们在教室里叽叽喳喳的讨论着运动会。时间到了,我们搬着凳子下了楼,找到自己的位置,就去参加开幕式了(我是运动员)。整个开幕式非常壮观,花束队的女孩子穿着黄色的上衣,挥着花束,脸上带着微笑。鼓号队的哥哥姐姐打着有规律的鼓声,运动员们庄严地走在操场上,挥舞着国旗,喊着响亮的口号。
当国歌响起时,我们全体起立,严肃的唱起了国歌。开幕式结束了,我们回到了自己的座位上,其它运动员开始比赛了。
这两天的时间非常快,令我印象最深刻的就是女子八百米和4X100接力赛了。说道女子800米,我真的是很佩服刘雯瑞,她连续两年夺冠,是敌人们的眼中钉。