三跳运动会上,正举行着紧张的比赛。各个班的同学都在为自己班的同学加油,我们班也不例外。我们班的运动员上场了,这一轮是男子组小绳竞速,我们班小绳跳的最好的事王思翔。
比赛前,他先做了一下,比赛开始了,哨子一响,我们不禁停住了呼吸,目不转睛地看着。只见王思翔两脚脚尖点地,跳着蹬三轮。两个胳膊摇开,飞快地跳着,身轻如燕。我们都看的呆住了,连呐喊助威都忘了,只见他速度快得连跳绳都看不到了,只能看到一道道绿色的绳影围在他的身旁,画出一条条彩色的弧线,他一秒钟就能跳好几个。到了后半分钟,他有点累了,脸通红通红的,速度也一下慢了下来,“加油”我们班一起为他加油打气,他听见了我们的加油声,一鼓气,把慢下来的速度一下子提了起来,甚至比刚才还要快。经过了一番激烈的比赛后,他终于拿上了名次。
我们喜欢三跳运动会。