难忘的运动会日记
在这个星期里,我们举行了一次难忘的春季运动会。这次的运动会在这个星期的星期五举行。
星期五的早上,在操场上早已聚集满了人山人海的小学生和学生教师。这次运动会我们先举行了跳远比赛,我们班的每一个人的跳高成绩都很不错。后来,我们比赛了迎面接力跑,这场比赛我们得了第三名。实践性骏马一样飞驰着,比赛结束了。
后面两项篮球和拔河比赛我们班都没有取得优异的成绩。不过我们没有灰心,还用以后的比赛,我们到那时候可能不会还是没有赢一场比赛的。
这真是一次难忘的运动会呀!