中途只醒来了一次,真好,而且一觉睡到八点种。
她们的妈妈来了,还喊我们一起去菜园摘辣椒,要选大的和红的,对了,为了不洗袜子,穿个拖鞋就出去了,结果。真是个错误,进菜园没有路,不过鲁迅说的好啊,世间本没有路。恩恩,我们只好踏着那边边上一块有点斜的坡走过去,滑了几次,搞了一脚的泥巴。到现在还没洗,呵。我的手上被一个花蚊子咬了,奇痒,而且越长越大,像肿的一样。那些辣椒好多呀,超级大,有一个几乎有18CM长,哇。阿姨说:还有更大的哩。(这句话很丢脸,特别是那“哩”字)用小齐的话讲:有一个辣椒像脑海里的问号,像农民伯伯的镰刀,又像阿拉伯数字里的.7。恩,大部分辣椒都长的很畸形,我和小齐面朝黄土背朝天,辛辛苦哭,把汗滴。(比那句有“哩”字的更寒。)远处阿姨在摘西红柿,我就在不停的幻想她招招手对我说:来,拿两个过去吃。可是她没有,于是我就只好踏着沉重的脚步回来了,真是令人伤感啊。
讲点高兴的,买纸回来落。有纸的日子,真好。喝可乐第一次发现可乐这么好喝啊,说起来我的确有2年多没有喝可乐了,自从听说这对牙齿不好,碳酸饮料很发胖,就一直坚守自己的原则,结果还是:冲动,挡不住。
明天就要回去了,来,小结一下,还真的像做梦一样啊,虽然不是什么美梦,但很真切,这注定会成为我人生中有意义的一笔,对于还年轻的我们而言,丰富自己的经历和阅历是一项重要的工程,努力的去尝试各种各样的事,其实总的来说还是满开心的。