今天早上,6:00的时候,我听见有人说:“喂!管程涛起来啦!”我睁开朦胧的睡眼,看见了正在叫我的卢嘉禾。我想:既然卢嘉禾都起来了那我也起来好了。想着想着就开始穿衣服,姜飞熊也被我们的动静惊醒了。我们全宿舍的人都相继起来了。我们全都穿好了衣服。洗漱完成就在宿舍里玩了一会儿。而后,我和陈俊齐去打水,可是,那里没有一滴水,我与陈俊齐白走了一趟。我们回到了宿舍,忽然有人敲门,没人我想是某人的恶作剧吧!过了一会儿,我们被老师叫出去排队了。
我们被老师问,6:30以前起床的出列,我们全班男生全部自动出列。老师让我们出去跑个五圈,要排列整齐。我们开始跑步,第一圈做废,后来我们跑了2。5圈,老师让我们去吃早饭了。
今天中午,我们去野炊,我是生火的。老师先帮我们生好火,再拿起正在干木头,点起一把稻草,一起放进灶台之中。我在一旁看着,同时把木头折好,一段一段的放在灶台生火的地方。只见火越来越旺,我用铁杵在生火的地方开了一块空地,留于空气进出用的。一不小心我的手摸到了刚拿出的铁杵扫出空地的那一头了。我的手被烫伤了,但是我还是强惹的疼痛继续。火慢慢的小了,我又在里面添加了木头,火苗又旺了一旺。烧菜结束了,我立刻跑去洗手,吃完饭,我去把调味料拿回原来拿来的地方,还把垃圾桶洗了一洗。
我们下午去为桃花疏花,我把一朵朵没用的花摘了。不到一会,在我手下死的花有几十朵了。我们又开始在树边挖坑,卢嘉禾把铲子拿走了,一坨坨肥料放进坑中,用土埋好,并且把土块切开了,我们洗好了工具走了。