20xx年4月3日 星期四 天气阴转多云
“春天孩儿面,一日三变脸。”
雨丝,轻扬。飘飘渺渺,云腾雾绕……
一阵风把乌云吹散,多了几丝温暖……
今天,虽然天气有些阴晴不定,但却抵挡不了同学们的热情,或是因为,我们期待许久的拓展活动终于开始了!
一大清早,我们便已整装待发。在大自然的召唤下,那一缕缕朝阳在基地中带来一丝丝温暖。
拓展课终于开始了,大家先在老师的带领下做了些热身运动。虽然汗水浸透了衣衫,但我们的心,是雀跃地。
过了一会儿,老师见我们完成的差不多了,便将我们召集起来,带到了拓展活动区。那儿真大,各种各样的器材令人眼花缭乱。
接着,我们在老师的领导下走了“木桩”,过了“秋千桥”,爬“三角梯”……丰富的活动让我们洗去了之前的疲惫。哦,对了,说到“洗”,我还真洗了个澡呢!
虽说之前的秋千桥“伤亡惨重”,但我的以“幸存”。不过老话说得对“福无双至,祸不单行"呀!
最后一个项目是过双人桥,我和叶倩琳组成了一对。前面几组大多过去了,虽然也有个例,但让我们渐渐放下心来。
哦,终于到我们了,我和叶倩琳手扶手,肩搭肩,向桥的另一端走去。一开始,我们走得很快,桥剧烈的抖动着。到了中央,我们不得不停下,因为——我们被困了!叶倩琳一会儿向前倒,我一会儿向后拉。终于,在一次向前行进时,她没站稳,往我身上靠过来,我愣住了,将她也一拉,后来……
虽然这次活动有些遗憾,但知足者常乐嘛。我们已经拥有了那么多欢歌笑语,有些得不到的,也将是最美的,不是吗?