今天,我们是20xx年在校的最后一天了,老师准备在上午的第三节课开一个元旦联欢会。
我们在第三节课上玩了三个小游戏,第一个游戏是猜灯谜,我猜中了一个快乐的“快”字,四个答案合在一起是“元旦快乐”!这是我们的灯谜一,灯谜二的答案大多数是动物。
我们的第二个游戏是读书交流会,我们交流会的书是老师让我们班级大多数人都在看的一本书,是《爱丽丝漫游奇境记》。
如果有同学没有买的话那么在老师提问题时就会一脸茫然,我只回答了两个问题,还有人回答了五个问题呢!
第三个活动是背唐诗,我们的唐诗是从老师发的唐诗三百首开始背,老师选了一个擂主是戴世林,胡裕琪上去和戴世林比,戴世林胜了;蔡润泽又上去挑战,结果蔡润泽胜了!
我们这次元旦过的很开心!