打羽毛球日记
“母亲,快去陪我打羽毛球。”“来了,来了,着什么急嘛。”听,那是我在让母亲陪我打羽毛球去呢!
打羽毛球是我最喜欢的一项运动,天天我都要和母亲打上半个小时。每次我叫母亲时一直急得像只热锅上的蚂蚁,生怕天暗了没法打羽毛球,可母亲一直不紧不慢地回答我。
瞧,这会儿我正跟母亲打羽毛球呢!
母亲先发了一个“高球”,我回了过去,可母亲却没接住。这个时候,大概母亲怕输给我,所以使了个“偷袭法”。她对我说:“你看,天上的云多美啊!”于是,我转身抬起头去看云,没想到母亲居然把球打了过来,给我来了个措手不及。哼,我要以牙还牙。
我不时地注视着在空中舞动的羽毛球,发现羽毛球在两只球拍之间来回穿梭,天空中就出现了一座“拱桥”,它是那样漂亮,这可是我以前从来没注意到的。“拱桥”虽然漂亮,不过我还是没忘记偷袭的事情,不时地使点诈,可母亲一直能化险为夷,而母亲打过来的球我却没接到,真是失望啊!
天色日渐暗了下来,时候也不早了,我要踏上回家的旅程了,Bye—bye!