打羽毛球日记
今天,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵彩云,阳光铺照在大地上。看到天气这么好,爸爸妈妈就带我去科技大打羽毛球。
我们来到科技大,那里有好多哥哥姐姐们已经在打羽毛球了。只见他们挥动着球拍 ,羽毛球在空中飞来飞去,好像是在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。看到这样的情景,我迫不急待的催爸爸妈妈快点。 只见爸爸轻轻的拿起羽毛球拍,却把羽毛球扔过来,说:“你发球吧!”我一发不中,两发不中......我把球扔给爸爸,说:“你来发,我来接。”我话刚说完,只见羽毛球飘过来,我赶紧举起拍子接,但是晚了,没接到。我又把球扔给了爸爸,说:“你在发,我再接,这回我一定能接到。”只听“啪”的一声,球飞过来了,虽然我信心满满,可是接早了,还是没有接到。反复几次都没有接到。我心里很急躁,想把球拍摔在地上,不打了。这时妈妈鼓励我说:“别急,慢慢来,一定会接到的”听了妈妈的话,我深深的吸了口气,心慢慢的静了下来。 只听到爸爸说:“发球了,要接到哟。”我目不转睛的盯着爸爸手中的球,等待着球飞过来,当球飞来的时候,我举起拍子,看准了球的位置,用足了劲,“啪”的一声,球被我打中了,幸亏,爸爸躲的快,没有被打中头。呵!我终于打中不球了。 就这样,我度过了一个愉快的下午。从这次打羽毛球,也是我明白了一个道理:无论做什么事一定坚持,只要坚持了,就一定能成功的。