打羽毛球日记
“哦!打羽毛球喽!”我高兴地边叫边跑出了房子。
第一局——欢天喜地
我拿好球拍,站好姿势,等着妈妈发球。妈妈把球一打过来,我马上来了一个腾空回球,把球回到了妈妈那边的高处。妈妈一时慌了神,没回过来,球掉到了地上。耶,第一回合我赢了。这时,我终于松了一口气。第二回合我发球,我在心里犹豫着,发什么球好呢?是高球,还是低球?最终,我决定发妈妈最不在行的高球。没想到,我一发出去就被妈妈来了一个扣球,我失败了一回合。现在比分1比1,我的心里七上八下的。最后一回合我们连打了16个球。最后,还是我赢了。所以这一局的比分是2比1,最终,这一局我赢了!
第二局——垂头丧气
第一局赢了,来了个开门红。第二局开头一回合就没打好,可能是我骄傲了吧。第二回合时,我心里就好像有一只小兔子在上蹿下跳,抓着球拍的手都发抖了,结果可想而知,又输了!我心里暗暗下决心:第三局一定要赢,否则本小姐的脸面往哪搁呀!我一个扣球,结果老妈稳稳地接住了,球很快向我飞来,我看准球,使劲一拍,结果出乎意料,球掉到地上了。哎,我就像泄了气的皮球一样,垂头丧气!
第三局——手舞足蹈
第三局时,我吸取了第二局的教训。开始打了,我连赢三局。我手舞足蹈,高兴得一蹦三尺高。我心里比吃了蜜还甜。
羽毛球大比拼,爱拼才会赢!