打羽毛球日记
今天周三,妈妈晚上吃饭的时候说:“最近又长胖了,要运动了,周五我下班后去打球怎么样?”我和老爸相视一笑,说:“好吧,不过周五的时候你别放弃就行”。因为凭我们对老妈的了解,她呀每次嘴上说减肥,身体却很诚实,该吃吃该喝喝该睡睡,根本不会去运动。这次不知道怎么一时兴起想着去打球了。我和老爸就等着周五笑话她。
一天过后,周五了。一大早,就听见老妈哐哐铛铛的收拾东西,把我吵醒了。起来一看,球拍,球,球鞋,毛巾全都收拾好了,哟!老妈来真的了。收拾完老妈就去上班了,她说晚上回来后就拿着东西一起去附近的羽毛球馆打球。
6点钟妈妈回来了,到羽毛球馆已经是7点了,场馆内已经有几对打羽毛球的人了,我和妈妈也上场打起来,一个抛物线,球过去了,来来回回几个回合,我已经是满脸大汗,中场休息十分钟,我赶快擦擦汗,喘喘气,虽然很累,但是觉得有一种释放的感觉,很舒服,老妈说,感觉瘦了两斤,晚上我们打到8点多就回家了,不过约好以后每周都来打一次,因为运动我可以变健康变强壮,妈妈也能减肥,所以我们会坚持。