打羽毛球日记
今天,太阳暖暖的,还没有风,真是个打羽毛球的好天气!
我和外公兴致勃勃的来到公园,我想着一定要把外公打败。开始了,外公先发球,第一球外公就显示出了他的高超球技,他打了个又高又远的高球,显然我没接住,外公得一分。轮到我发球了,我也想展示下自己的高射球,结果没发好,外公上去就是一拍,把球打了回来,我也马上接了过去,可打偏了,外公没接住,呵呵,我取巧,也得了一分。
接着,又是外公发球,只见外公把球扔的很高,然后迅速打了过来,我还没看清,球就落在了我脚后面。唉,外公又得一分。我拿起球也学外公的样,把球扔的很高,还跳起来打出球,只见外公不慌不忙的走向球,并一下就打了回来,我手舞足蹈的奔向球,结果还是没打着,唉,外公又得一分。
我想这样不行,我不能打高球,光捡球了,太没劲,我还是打矮的。所以,这次我轻轻地打,外公好像也明白了我心意,也打的很轻,我们你来我往,对了很多个,好开心,正在我得意忘形的时候,球被我打飞了。外公拿起球,也放下他先前的高姿态,很温柔地把球向我打来,我也很认真的打了回去,这下我们都照顾对方,生怕把球打落了,哈哈,我们已经对了10个球了,我在心里按捺自己的激动,有条不稳的应对着,外公和我都分外的开心,我们打了很久,球才落地,现在我们已不在意,谁输谁赢,只是开心的玩着,1小时后,我和外公都玩的大汗淋漓,好痛快!