打羽毛球日记
今天下午放学了,我回到家,很快地把作业写完了。爸爸正好回来了,我对爸爸说:“爸爸,你陪我打羽毛球吧!”爸爸立刻答应了。爸爸拿好了球拍,我似乎像一匹脱了绳的野马,奔向楼下。
我们找了一块空地,就开始打羽毛球了。我先发球,我往高处打,爸爸把球打了回来。可是爸爸的球,像顽皮的孩子一样,从我的眼皮底下逃走了。我很不服气,爸爸说:“加油哦!”然后,爸爸发球,我站好了姿势,准备接球。我想:我一定要把你发的球给打回去。爸爸抛出羽毛球,用球拍一挥,只听“嗖”的一声,球便向我方飞来,我立刻举起球拍,用力的一挥,只听“嘣”的一声,羽毛球就立刻调转方向,向爸爸飞去。还没等爸爸举起球拍,羽毛球已打到爸爸身上。爸爸不好意思地说:“没想到你这个小毛头还能接得住球呢!不能小看你哦!”我哈哈大笑起来。
我们打着打着,眼看天色已晚,我和爸爸依依不舍地回家了。
这次,我吸取了教训,不过我绝不会放弃,我最大的志愿就是,长得以后当一名优秀的羽毛球运动员,为祖国争光!