打羽毛球日记
下午,我和哥哥去体育馆打羽毛球。到了体育馆,我们各自换上带来的运动鞋,做好准备打羽毛球的工作。到了场上我们握紧自己手中的球拍,开始打球了!我把手中的球往上空一扔随着球的上升,我跳了起来挥打手中的拍子把球打了过去。尽然哥哥没接到,我得意洋洋起来,
哥哥往后走不知怎么他从后面来了一球,嗖~的一声从我的肩上飞过,我愣住了,好一会才意识起来。哥哥说“:我们来一场比赛吧?输的人罚做仰十个卧起坐。”我爽快的答应了!比赛开始使了,我们打的很激烈,分不出胜负。我猛的一打球打到界外了白白丢了一分,打了一会要快分出胜负了!哥哥是九分我是八分,我的小宇宙爆发了!在最关键的时刻我灵机一动想出一个好办法!
先把哥哥引到前面,再打一个高吊球我就赢了!o(∩_∩)o...哈哈我们平局了,每个人都差一分了,幸运会降临谁的身上呢?可是我一时粗心没接到球我输了,
哥哥过来了说:“兑现承诺吧。”我躺了下来我用了全身的力气做起仰卧起坐,刚做了一个,我就气喘吁吁。但是我还是坚持做下来了!我们又开始一场新的比赛。
我喜欢打羽毛球!