昨天下午我们上了节体育课,这节体育课不像以前那么快乐,反倒是悲伤痛苦。下事情可不简单,不是一两个人发生的事,可是四个人的事,受害者是金奕杉,她的打击最大,但是事情发生的时候金奕杉还乐呵呵的在那里笑,那我就搞不明白这时怎么回事了。金奕杉这一哭又有事了。有些人还洋洋得意的说:“这会有好戏看了。”那些人可真不知道天高地厚。
呀,我又流鼻血了,这可怎么办,医务室有吗?老师哪有吗?我怎么这么迷惑。”啊,我看到纸巾了我看到纸巾了,我今天这么幸运。啦,啦,啦......我喜笑颜开的对金奕杉说:“金奕杉我们去找李志豪他们玩吧。”金奕杉说:“我们先拿个球拍,再去找她们玩。”球拍拿好了我们正准备去打球,这时贾贾她说:“我能和你们一起打球吗?”听到这句话后,我很不好意思的对贾贾说:“我要和他们打,不能和你打。”然后我们就做了。我们找到了李志豪还找到了曾治诚,然后我们一起打球。时间慢慢的流逝,曾治城退出了,就剩下我们三个人,就我金奕杉两个人对打李志豪。可是我们不会发球,让后李志豪就教我们。那金奕杉不好好学,然后李志豪就不教她了只教我,那金奕杉仍然在哪里笑呀笑,李志豪就在专心的教我发球。直到下课放好球拍了以后金奕杉才放声痛苦,我看了都有点对不起金奕杉。
意外发生了,金奕杉不仅没生我的气还帮我说话,像那些缺德的人还说些乱七八糟的东西,真是太不像话了。