打羽毛球作文
星期天,爸爸买了一双羽毛球。
我不会玩,爸爸说。让我先自己练球。我拿了一会儿,就烦了。我缠着爸爸和我一起玩。爸爸没办法,只能陪我“实战演习”。
我一只手拿着球拍,另一只手拿着球。我把球扔了上去,可能是太高了。我用球拍轻轻打了一下,连球的边缘都没碰到。我立刻怒不可遏。我看见父亲捡起球,对我说:“看着点,我给你示范一下。”。
爸爸把球扔了上去。当球掉下来的时候,他给球拍了一张照片,然后把它固定住。轻轻一划,球飞到了我的身边。我像父亲一样打球,球飞到了父亲的身边。这时候父亲发了一个超高的球,我跳起来,打了一下,又打到了父亲。爸爸又用了扣球,又快又猛又低,很难打。我像刚才那样回答了,但是我没有回答。
爸爸对我说,遇到这种球,要用“海底捞月”。听完之后,我不知道什么是“大海捞月”,就问我爸,什么是“大海捞月”?爸爸说:“我给你看。”当他这么说的时候,爸爸来海里捞月亮了。我明白了,心想,这次我要抓住我父亲的刺。后来我爸又加了尖刺。我用草堆捞月亮,但没有停下来。但是我没有灰心。我吸取教训,总结经验,继续努力练习。
爸爸说,我的技术进步了很多。听到这个消息我很高兴。虽然我的手累坏了,但是我并不觉得疼,反而很开心,因为我学会了打羽毛球。