打羽毛球作文
小区楼下芳芳和丽丽在打羽毛球……
只见拿球的小女孩芳芳把球紧紧握在手里,再把球往上一抛。她眼睛直盯着球,当球开始降落的那一刹那,她挥动球拍,向球打击。球出去后,丽丽被吓得直冒冷汗。不好!球要落地了!聪明的丽丽把手心朝上,用球拍把羽毛球往上一钩,球又飞了起来。芳芳目不转睛的盯着看飞来的羽毛球。见羽毛球飞得很高,就后退几步,等球落来的时候用力一跳,顺利地把羽毛球打了回去才松了口气。丽丽见状,就把后脚向后跨了一大步。可是球飞得太远了,丽丽后一斜,想把羽毛球送回去,可惜没有打中。第一回,芳芳赢了。
丽丽见自己输了,很不服气,就在发球时做了个假动作,假装羽毛球飞过来了,就做好了准备。可是,球半天不过来,吓得芳芳四处寻找球,趁机,丽丽用最快的速度扔起,羽毛球再拍过去。芳芳还没反应会来,球早就落地了。第二回,丽丽赢了。
第三回,是真正的决赛。芳芳聚精会神的注视着飞起来的球,然后轻轻一拍。丽丽慌了,赶快上前接球!还好,球正落在丽丽的球拍上。丽丽想在用假动作来骗芳芳,可是芳芳机灵着呢,假装东看西看。球一来,就一跃,他手心朝前,把球送了回去。丽丽恼火了,就狠狠的接过了球,脚上一跳,又发了出去。谁知,丽丽脚没站稳,“扑通”一声坐了下来。芳芳见好机会来了就淘气的把球扔得很高,在跳起来转了个圈。球拍击中羽毛球,羽毛球落在了丽丽的脚边。最后的胜利者是芳芳!
丽丽脸红了,就头也不回地走了。