六一的日记
六一祝福
一年的学习生活,感受着孩子们的天真可爱,也感受着每一个家长对班级的付出与热心,为之感动。真的庆幸有这样一个团结、进取的班集体。在“六一”儿童节来临之际,真诚的祝福每个孩子健康、快乐、平安、幸福!
仓促中为每个孩子准备了一个日记本,作为送给孩子的节日礼物,希望用这个小小的本子,记录孩子在家、在校生活中的点点滴滴!同时在日记本的扉页上,写下了一段话送给所有的孩子和家长,希望大家能一如既往的支持班主任的工作;希望我们家校联手,共同描绘孩子美好的明天!
希望用这个小小的日记本,记录孩子这几天中最难忘的一天时光。这是今天唯一的一项作业!其余的就是希望我们的家长陪着孩子度过一个愉快的“六一”儿童节!
附给孩子的一封信如下:
亲爱的孩子们:
时光飞逝,学前班一年的学习生活即将结束。从最初入学时候不懂世事的幼儿,到现在听话、乖巧的小学生,真的经历了漫长的学习过程:记得你们第一次走进校园时对家人的恋恋不舍,记得你们第一次认真听课时的专心致志,记得你们第一次就餐时的喜悦兴奋,记得你们第一次见到老师的亲切问候......在一年的生活中,我感受着你们的淘气与可爱、乖巧与任性、活泼与好动,再看看现在认真听讲、遵守纪律、充满爱心的你们,莫名的欣慰与幸福立刻涌上心头。真的,就像面对自己
的孩子一样,老师期待你们在这个温暖、团结的大集体里,健康茁壮地成长;期待你们人人都做一个乖巧、善良、宽容、阳光的好孩子;期待我们这个集体充满阳光、充满活力、充满温馨与快乐!今天,在属于你们的特别节日——六一儿童节即将来临之际,真心地祝福学前三班的57名孩子节日快乐!希望你们七年的学习生活中永远健康、快乐、阳光!