六一的日记
六一儿童节日记300字篇一_有趣的灵感比赛
xxxx年x月x日星期x天气x
今天是六一儿童节,我们班举行了一次考验我们灵感的比赛,这场比赛吸引了很多别班同学。
这场比赛同学们很喜欢,男生们的拿手好戏跳高可派上了用场,他们终身一跳,就轻松的取得了参加决赛的资格,不过女生也不示弱。
决赛终于开始了,不过这场决赛可不那么容易,因为想要成功的吃到绳子上的糖果必须用布蒙住眼睛,在当地转五圈,才可以凭着灵感吃,当然吃到的最多就可以得到第一名。
比赛开始了,同学们一个接一个的上场了,有的吃不到,就干脆用手抓,结果被罚下场;有的吃是吃到了,可是咬不下来,就一直往后退,结果把他后面的同学也拌倒了;还有的糖好象故意躲着他似的,他刚要一咬,可糖却滑到了另一边,逗得大家哭笑不得。
最后还是机灵好动的谢王霖一跃而起咬到了糖,还得到了丰厚的奖品。赛后他抱着一大堆奖品说,以后要多参加这种灵感比赛呢!
六一儿童节日记300字篇二_快乐的一天
xxxx年x月x日星期x天气x
今天是六一儿童节,本来下午是要在班里表演节目的,可是临时放假了。托管中心的冯老师把我接回去也让我们每一个同学都来表演一个节目,我表演的是魔术,我从书包里拿出了早晨妈妈为我准备的扑克牌,这个魔术非常的有趣,大家都睁大眼睛,期待奇迹,正表演的高兴时,妈妈接到放假的通知来托管中心接我,我不想走,可是妈妈说我的好朋友凌智的妈妈已经买了电影票在电影院等我了,我只好跟着妈妈走了。
电影院里很多人,我还遇到了好多的熟人,有小区的邻居也有同学。第一场电影看完后,妈妈看还有时间,又给我们买了下一场的电影票,这样一个下午,我连着看了两场电影,开心极了。
虽然今天下雨了,可今天是个快乐的一天。