冬天的日记
一年有四季,而我最喜欢的季节是冬天。冬天虽不如春天那样生机勃勃,不如夏天那样骄阳似火,不如秋天那样硕果累累,但在我眼里,冬天却是独一无二的。
冬天是神奇的,寒风呼啸,鹅毛大雪从天而降落在屋檐上,给他戴上了一顶白帽子;落在树枝上,给他穿上一件白袍;落在大地上给他盖上了一条雪白的棉被。天地间白茫茫的,变成了冰雪世界。
冬天是快乐的。雪已经很厚了,这时,一阵“叮呤呤”的声音传来,原来已经下课了。一群学生从教室里争先恐后的跑到空旷的广场上,兴奋极了。他们大声的欢呼:“哦!下雪了!下雪了!”有的同学们你追我赶,把一个个脚印留在了在雪地上;有的同学在打雪仗,你来我往,好不热闹。你看,一个雪球突然朝一位女同学飞来,躲闪不及之际,雪球直接打在了她身上,冰冰凉凉。她也奋力反击,向同学扔去。雪球在空中飞来飞去,形成了一道道美丽的风景线,快乐的欢笑声回荡在广场上。
冬天是一个独一无二、神奇、快乐的季节,我爱冬天!