冬天的日记
冬天是很冷的季节,连树木都枯萎了,动物们也都躲回家里冬眠了,人们也因为天气冷,早晨起床都不肯起来,还会想躲回被窝里睡觉呢!
我不喜欢冬天,因为外面好冷,一出去外面,身体就好像要冻僵一样。就是因为天气太冷了,所以我不能去游泳;就是因为天气太糟了,所以我不能尽情在户外玩耍。
在冬天里,我最期待的是,就是和家人一起泡温泉。有一次,我和妈妈、妹妹三个女生一起泡在温泉池里,一边聊天,一边在池里用毛巾弄出泡泡,真的很好玩!泡完温泉还能享受热腾腾的美食,感觉棒极了!
在冬天里,我和家人常常一起吃火锅,吃着暖呼呼的食物,喝着热腾腾的汤,吃下肚子里,身体都不冷了呢!可是因为天气冷或是常下雨,所以我们假日都没有陪爸爸去爬山、运动,现在爸爸的体重超出过重了,所以我们最近都没有再吃火锅了,真希望我们的减肥大战能成功。
在寒冷的冬天里,我最期待太阳出来的时候,因为暖和和的阳光让我的皮肤都热起来了,我真的好想游泳,真希望夏天快来到。