冬天的日记
冬天来临,天气渐冷,雪花在空中飞舞。我们就一起跟着雪花寻找美吧!
雪花飘落下来,一个个雪从天上潇潇洒洒的跳落下来,一片精细的雪花仿佛被人裁剪过似的。无数的雪花回到了大地的拥抱,大地又穿上洁白衣裳,一片白茫茫的,犹如白色的海洋。
一阵风吹来,雪花又飞到其他地方。走进梅园,我看到一朵朵梅亭亭玉立在那里,红红的梅花在雪中显得格外鲜红。一片叶子接着一片叶子,像兄弟姐妹一样亲。用鼻子闻了一下,味道淡淡的香香的,这让我想起:“遥知不是雪,未有暗香来。”那么冷的天,它竟然在雪中开放,这是多么坚强的精神啊!”
又起了一阵风,雪花又飘到里。走进森林,我到了红红的果子,一个果子接着一颗果子,红红的果子头上戴着一顶结白的小棉帽。香香的气味抹上一层彩色,直冲鼻子。突然一只鸟飞来站在树枝上,我心想:这只小鸟看到这些果子是多么高兴啊。小鸟吞下了一颗果子。这个果子甜甜的。小鸟又快乐的了一下。然飞走了。
走进院子;有一个小雪人在那里站着,白白的毛发穿上一个衣服,那个小雪人和小朋友玩。
这个冬天真美啊!