圣诞节日记
圣诞节的时候,我们举行了圣诞活动晚会。首先吴老师让孙xx,张xx和我一起到她的办公室去。让我们在孙xx妈妈带来的,我们班级每个人一顶的圣诞帽里装上十个零食。吴老师告诉我们这是代表十全十美。我看着这些零食,馋得口水直流。吴老师让我们把零食装好,等其他同学来的时候,他们要说:“merry christmas!",然后我们也要说 :“merry christmas!"并把装有零食的圣诞帽给他们。
第二个环节就是送礼物了,吴老师让我们把带的礼物放到自己的桌上,又让我们在吴老师给我们的纸条上写上自己的名字,放在一个大大的圣诞袜里。吴老师先选了一批上去抽我们写的名字。抽到谁的名字,抽的人就把他的礼物送给纸条上名字的人。朱家宜抽到我的名字,然后就把她的礼物送给我了,她的礼物是一个小熊和糖果。我很喜欢这个礼物。我带的礼物是一个刨笔器,我抽到了卢俊卿的名字,所以就把礼物送给他了。
最后一个环节就是吃零食了。每四人一组,先拿一种零食分,吃完了就选表现好的一组再去拿。我们一直吃到肚子撑得饱饱的。
快乐的时光总是那么短暂,圣诞晚会结束了。我早早地上床睡觉了,祝愿真正的圣诞老人能在我睡着的时候,给我再送上一份圣诞节礼物。