圣诞节日记
今天是圣诞节,在学校的时候,谷雨阳告诉我昨天晚上就收到圣诞老爷爷的礼物了,是有很多衣服的芭比娃娃。虽然觉得她的礼物很幼稚可是我也好羡慕啊!晚上吃饭的时候我就问妈妈:“圣诞老爷爷是不是把我忘记了?”妈妈说:“不会的,圣诞老爷爷每年都给你礼物啊,可能圣诞爷爷实在太忙碌了,满世界的小朋友都要送礼物,他有可能晚上会送过来的。”
我把作业很早就写好了,我问妈妈:“圣诞老爷爷不是从烟囱里下来吗?我们家没有烟囱啊,怎么办?”妈妈想了想:“圣诞老爷爷本领超级大的,不过他怎么给我们送礼物我也没看到过……”那怎么办啊,我很担心圣诞老爷爷因为我家没有烟囱就不给我礼物了。准备睡觉的时候,我偷偷的把窗户打开一点,这样圣诞老爷爷看到窗户开着就可以给我礼物了,我真希望老爷爷不要说我家没烟囱就不给我礼物。
可是我怎么也睡不着,妈妈叫我不要担心,圣诞老爷爷会看到我给他开着的窗户的。妈妈不知道,其实我是担心我睡着了,就不知道圣诞爷爷他是怎么进来送我礼物了,还有我想看看真正的圣诞爷爷还有麋鹿到底是长什么样子,胡子是不是真的都是白色的?还在想圣诞爷爷他会送我什么礼物……我最想要的礼物是爆走鞋还有F4游戏机,不知道圣诞爷爷知不知道?