中秋节日记
今天是中秋节,我家显得格外热闹。当我自己在一旁玩的时候,妈妈突然说有客人来了,我一看,原来是表弟和表姐来了,那时我的心情就像翻滚的热油一样特别高兴,心想这下可有人和我玩了。接着,我的同学也好像约好了似的,来到了我家。
他们来到我家,我异常的高兴。这时候家里也显得特别热闹了,我和同学们先斜了斜旧,然后又把我家里的好吃的、玩具呀什么的都拿了出来让同学们玩。然后等朋友们吃的,玩的差不多的时候,我就领着同学们到我的村庄里玩了一圈,回来之后,我的朋友们又在一起看电视。
现在的休假日,我几乎都是自己单独待在家里,除了看看书,看看电视,学习自己都觉得生活很单调。这个中秋节是我最高兴,同时也是我最幸福的一个中秋节,它使我的心情格外激动、开心、还给我带来了异想不到的惊喜!真是“有朋自远方来,不亦乐乎”啊!