中秋节日记
中秋将至,走在街上,随处可见的商品真的是琳琅满目,川流不息的车来车往,偶尔停下选上一两件表达的一下节日的气氛,所以我也不能闲着,忙于朋友之间的礼尚往来,让我忙碌着,快乐着,乐此不疲的在友谊的桥梁上来回穿梭,手上的礼物送出一份就能感觉的到收获着的快乐。虽然是看不到摸不到的,却是那么真切的感觉的到,看着朋友们脸上洋溢着节日的欢乐,聚在一起谈笑风生,感觉比什么都真实,收到朋友们送来的祝福,心里比密还甜,想必朋友收到我的祝福也是同样的感觉吧。真好。有朋友的日子真好。是朋友让我的日子过得更充实,是朋友让我的人生更灿烂。谢谢你们,你们是我人生最宝贵的财富,你们是我金不换的知己,所以你们一定要快乐,一定要幸福,一定哦…