春游的日记
今天,我们一起去“春满园”春游了。
最近,同学们总是在讨论春游分组、分工的问题,可究竟什么时候春游,谁也不知道。一天,张老师布置作业时告诉我们说:“明天,我们要去春游,大家……”“耶!”这时,同学们欢呼雀 跃,叽叽咕咕地:“明天你带吊床,我……”。终于,放学了,同学们个个兴奋地跑回家去,准备春游的食物。
第二天,我们拿起队旗,背上背包,带上眼睛,带上心,一起快乐地春游去。我们一路走,一路看这美丽的风景。到了“春满园”,我们一下子就被这美丽的景色所吸引了,这里有枇杷树,有 玉兰花,有枫树……我们选好地点,开始玩了。我们先将野餐垫铺好,又赶忙把吊床绑好,开始进行“春游计划第一条,”“互换食物。”我们每打开一个食物,都要与大家一起“吃”,也就是“分 享”,这时,就算你只带了四、五种食物,也能换来十几种。计划一完毕。开始第二条计划,“一起赏美景。”我们跑到这里又走到那里,一直欣赏着这美丽的风景。吸一口新鲜的空气,我们又找到了 大自然的味道。计划三:“吊床午餐。”我们这时总是三三两两地坐在吊床上,边吃着午餐,边和朋友们聊着有趣的事,开心极了。就这样,几个小时很快过去了,我们才依依不舍地离开了。
我真盼望明年的春游快些来到。