期中考试的日记
11月14日 星期日 天气:晴
经过一段紧张而忙碌的复习,终于到了期中考试的日子。
我一进考场,就赶到了一种紧张的气氛。考试铃响了,老师拿着一打厚厚的卷子走进了教室,“现在开始考试,把有关语文的东西拿下去!”老师大声的喊道。发卷时,我的心里就像有无数小兔在跳跃,拿到卷子,同学们连头也不抬地答了起来,顿时,教师里静极了,只能听到“沙沙”的写字声。当我做到一半是一道挺难住了我,心想:这下可完了,肯定避免不了爸爸妈妈的混合双打了,唉,真苦啊!不一会儿,豆粒大的汗珠从我的头上冒了出来,只好先放下做别的题了。其他的题十分容易,不费吹灰之力就做完了,我回过头来,又静下心来想这道题。最后经过我的不懈努力终于想到了问题的答案!
考试后同学们都七嘴八舌的议论着考试的题目,作对的同学眉开眼笑,做错的同学垂头丧气的看着语文书。
过了两天,到了报分的日子,我忐忑不安地听着分数,九十分该念完的时候还没我,心里可提到了嗓子眼儿,最后我的成绩是93分不是太满意,今后我一定会更努力的学习!