上午九点钟吃完饭实在没事可做,想去爬山,心里一直想着爬山,也一直没去过,其中有两个原因:一是不怎么认识路,怕找不到了路;二是自己从来不做运动,怕身体根本没那个能力能爬到山顶,如果是半途而废,那对自己岂不是一个很大的打击吗?
不过今天抱着试试的态度一路走过去,虽然走错了一个路口,可幸运的是被自己认了出来,从新更正了,最后找到了上山的路,因为是第一次去,也不知道究竟有多高,自己就快速的一个台阶一个台阶的往上走,走累的时候也没有停下来,心里就只有一个念头,一定能走到山顶,后来也实在是太累了,就停下两分钟,紧接着真的一鼓劲爬到了山顶。
人不是太多,不过我也累了满身的汗,其实人做事情,不是不行,只是不愿尝试罢了,像我从来不运动的人,逛逛街都会感觉到累的人,不也是爬到了山顶吗?当然你可能会笑话我说那山不高的,也许是这个原因吧,听别人说只有七百多个台阶,我哪天去了会数下。
我不太清楚去爬山对我来说是对对错,因为这个月的老朋友按日子算会在月底的这几天来,如果身体太累的话,来时我想肯定是要痛的,如果真的像以往的那种现象不来的话,我想一定是心情的原因,不然,不会有别的了,哎,不想那么多了,过一天是一天吧,想那么多好累。