关于圣诞节日记
今天是圣诞节,我们班准备搞一个联欢会庆祝这个在小学里最后一个圣诞节。
首先我们四个主持人登台亮相。随着“圣诞节联欢会现在开始”的洪亮声中,圣诞节联欢会开始了!
在我的印象中,最深刻的是《坏学生的下场》,是由刘亚航、郭子鑫等人演的。这个小品中最搞笑的是郭子鑫和刘亚航的对话:“小(方言),以前不是倒数第二吗,怎么成了倒数第一了?”“爹,我的成绩一向很稳定,可倒数第一那小子拉稀了,没来,我就下滑到倒数第一了。”刘亚航无奈地说。
还有一个张子健表演的单口相声《小王的人生》中间有一段:小王有钱嘛,到戏院做演员。有一天上台表演,他该说:“老夫孙权”呢,可是他忘了,便向打鼓的看,打鼓的想:“你忘了干嘛看我呀,算了,提示你一下吧。”说着,指了指拳头,意思是拳(权)。可小王看见了,便说:“老夫,孙锤!”哈哈哈哈哈哈,太搞笑了。
我们共有8个节目,在最后我们都唱了一首《不老的老师》,是给老师的。我们在歌声中结束了这次联欢。
过完了一次圣诞,就是过了一年。哎,又过了一年了。时间飞逝,想抓也抓不住。一年就这么多,还是快乐地过好每一天吧!