关于圣诞节日记
在这个圣诞节上,胆小的我,鼓足了勇气,讲完了整个故事,虽然没有像老师教我的那样,声情并茂,但对我来说,我已经跨出了一小步,相信在以后的日子里,我会更加努力,抓住机会,尽量把自己的胆子练大。因为我相信“世上无难事,只怕有心人”。
在这个圣诞节上,我欣赏到了吴李儒德的优美琴声,蔡佳怡的激情拉丁舞,高一鸣的神奇魔术,傅泽恒的声情并茂的演出......为他们的精彩演出,为他们的多才多艺而喝彩加油,这些都给我留下了深刻的印象。
还有,就是能和妈妈一起吹气球,一起做游戏,一起参加活动,真是一件开心而又难忘的事情。最值得一提的是,通过我和妈妈的紧密合作,我们的圣诞手抄报获得了一等奖,我还上台去领了奖,得到了一份小礼物,好开心呀!
在此,我要感谢大丁老师的精心策划,感谢谢沈飞辰、吕承轩、李响和高一鸣等妈妈和爸爸的组织,感谢大家的精彩演出,感谢妈妈陪我过这个圣诞节,没有你们,就没有这个既开心而又难忘的圣诞节,谢谢你们!