圣诞节日记
圣诞节快到了,妈妈给我买了一盒制作精美的姜饼做圣诞礼物,我心花怒放,觉得特别开心。
我迫不及待地拿出了一枚姜饼,它是雪人形状的,带着一顶白色的帽子,系着绿色的领结,望着手上的这枚姜饼,我的思绪飞上了天空。白胡子的圣诞老人坐着雪橇,身旁有一大堆礼物,手上捧着可爱的雪娃娃,活泼可爱的雪娃娃在圣诞老人的手上跳来跳去,圣诞老人被逗得哈哈大笑。我不禁也跟着笑起来。我拿起另一块姜饼,那是一颗绿色的圣诞树,树上挂满了各种各样的礼物,有拐杖、袜子、还有圣诞老人卡片……我最喜欢的是一枚圣诞袜子的姜饼,袜子上有五彩斑斓的条纹,圣诞夜圣诞老人会不会送我梦寐以求的礼物呢?
这一块块姜饼里包含着一个女孩美好的圣诞梦想,我期盼梦想成真。