圣诞节日记
今天是圣诞节,我、哥哥、悠悠和豆豆一起玩。
下午我们去参加圣诞派对,我们一进门,哇!看到大厅张灯结彩,热闹非凡。人们都带着面具,穿着漂亮的衣服,尤其马团长戴着夸张的孔雀开屏面具,还有季老师穿着华丽的晚礼服戴着金黄色的面具。大家一起唱歌跳舞,玩游戏,交换礼物,玩的很开心。
到了晚上我们来到沃尔玛上面的游戏厅,我到音乐空间站唱歌,唱了一首荷塘月色,特别过瘾。然后我们来到饭店,叔叔阿姨把菜都点好了,我们几个小朋友争先恐后地大吃起来
走的时候还碰见了可爱的圣诞老人,他给我一大把糖呢!
快乐的圣诞节,幸福的平安夜。