今年暑假,我去甘肃陇南的梅园沟风景区游玩,这里被成为“甘肃的西双版纳”。
一大早,我们就乘车去梅园沟风景区。一进风景区,清新的空气扑面而来,那里有山有水,水清澈见底、流淌不息,山连绵不断、高低起伏,树郁郁葱葱,形成了成片的树荫。景区里开满了各种各样的花,五彩缤纷、香气迷人,许多不知名的飞虫在眼前飞来飞去,各种各样昆虫的叫声非常悦耳好听。
不一会儿,我们就来到了著名的景点——天鹅湖。天鹅湖青山绿水,水天一色,美丽极了。我们迫不及待地坐上划艇,高兴地在水面上玩耍起来。刚开始的时候。我们的划艇一直在原地打转,停止不前。后来,我们终于摸索到了划划艇的窍门,划艇可以自由地在湖面上穿梭了。呼吸着水面上新鲜的空气,观赏着水底一块块的鹅卵石,我们开心极了,并且和其他划艇展开了竞赛,你追我赶,热闹极了。我还把脚伸进水里,水冰凉凉的,真是舒服。时间过得很快,我们不得不上岸休息了。
我觉得梅园沟风景区山清水秀、枝繁叶茂、鸟语花香,美丽极了。
我期待着以后再去那里游玩!