7月29日
今天,我去了恐龙谷。
恐龙谷里有各种各样关于恐龙的物体。首先,我们去了体验馆,体验馆里地板会震动,不过一开始不会震动。首先,我看不见。接着,爸爸把我抱上了栏杆,我看的一清二楚,是白垩纪时期。一颗小行星撞到地球的时候,我还坐在栏杆上。地面震动的时候,我以为我的屁股把栏杆压倒了,结果妈妈告诉我,原来是地板震动了。把我吓的出一身冷汗。呼,还好只是地板震动。
接着,我去了陈列馆,陈列馆里有各式各样的恐龙化石。甚至还有把化石拼成完全的恐龙。不止一个,好多呢!我还摸了幸运龙骨呢。我看了有27米长的,爸爸告诉我还有52米长的呢。我还没看见。我们下了一层,到了恐龙玩具城,居然碰见了刘亦凡和她的朋友,我们一起走出了陈列馆。她们不到下一站了,她们走出去了,而我,却去了下一站,大瀑布。我觉得我要拿一首诗比喻:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。接着,我在候车的时候又碰见了刘亦凡,出去的时候也碰到了刘亦凡,就摸了个幸运龙骨,今天是怎么回事呀?