今天是正月初一。我们穿上了漂亮的新衣服。我们收到了很多很多的红包。爸爸妈妈希望我越长越高,越来越聪明。晚饭后,我们一家人一起放烟花。烟花五颜六色,就像一朵朵鲜艳的花。我们玩得可开心了! (罗伟豪)
1月22日 星期一 天气冷
清远旅游
今天,我和爸爸妈妈开开心心地去了清远旅游。这里有很蓝很蓝的天空,很绿很绿的草地,很多很多的大树,还有又大又红的草莓,真是个漂亮的地方,我们玩得很开心。 (钟宛彤)
我去旅游了
星期五,我去了泰国的芭东玩沙。那里可以打水仗和捡贝壳,我玩得真开心!我捡了很多很多的螃蟹。他们像顽皮的小孩子在沙滩里面钻来钻去。我把它们一只一只地抓起来,放到鞋子里,他们又跑出来了,真淘气! (霍剑恒)
2月16日 星期日 天气:阴
今天,我跟爸爸妈妈一起,带爷爷奶奶去吃西餐,然后带他们去参观海珠湖园林博览会。那里有很多很多的游客,有很漂亮的鲜花,还有又大又红的灯笼,高高地挂在树枝上。我们度过了开开心心的一天。(陈炜恒)
1月26日 星期日 天气:多云
今天,妈妈带我去草莓园摘草莓。刚走到草莓园那里,我就迫不及待地要去摘草莓。妈妈告诉我,要换上水鞋 ,带上小篮子和剪刀才可以去摘。我一眼看过去,一片片绿油油的叶子下挂满了又大又红的草莓果子。我忍不住摘了一颗大大的,新鲜的就吃了起来,又酸又甜,好吃极了!后来,我摘了满满的一篮子草莓满载而归。 (简诗琪)
1月31日 星期五 天气:晴
今天是大年初一,我们一早起来,穿上了漂漂亮亮的新衣服。家里的桌子上放着很多很多的糖果,又大又红的苹果。我们坐在一起,开开心心地吃着自己喜欢的食物,一边聊天。 (周泽翔)
XX年1月24日 星期五 晴
今天,我和爸爸逛花街,花街上有很多很多的花,那些长得又大又红。这些花中最漂亮的是蝴蝶兰,它的花象紫色的蝴蝶。 (廖柏翔)
1月28日 星期四 晴天
今天,爸爸说要回家乡。我坐车的时候,欣赏起路上的风景,我看见了许许多多的小羊和小牛,我还看见爸爸开车的时候在抽烟,我告诉爸爸说:“抽烟会有害身体”。
晚上,我在天台上和小朋友一起玩烟花,我玩得好开心啊!