今天,也就是星期四(11月5日)。上午是我参加跳高比赛,下午是跑步800米也就是四圈。我有点紧张又有点兴奋,我想跳高也不是怎么难吧?
终于叫到我了,我的心情更紧张了,我闭上眼睛,第一次成功了,我真激动。第二次我又过了。可到了第三次就跳不过去了,我很难过。
下午我也一样是抱着既紧张又兴奋的心情来到学校。开始比赛了,本来我是第三名,可是跑着跑着,就变成了第6名。跑完四圈,我累得满头大汗,可是有位老师说我们都少跑了一圈,我想:这究竟是怎么回事?原来那个打枪的人,打早了。
其实,做运动员也不是怎么好。