我常常在生活中看到花,所以我认识了很多花,例如:漂亮的百合花、可爱的荷花、美丽的樱花、开朗的玫瑰花,还有明艳动人的圣诞红、浪漫的康乃馨……等等。
刺刺的玫瑰花有很多片的花瓣包着花蕊,有红色的、白色的、黄色的,还有紫色的,都非常吸引人,是一种可以送给老师的花。另外情人节可以在花店看到很多客人去花店买玫瑰花送给情人。
温暖的向日葵,很像温暖的太阳。向日葵也有很多黄色的花瓣和咖啡的花蕊。只要看到向日葵就会让我想起太阳。
我觉得花就像世界上美丽的蝴蝶,所以我们如果在学校、路边看到花,不能去踩花、摘花,这样我们才可以欣看到漂亮又美丽的花朵。