今天我和滔滔和李振宇叔叔一起去游泳,妈妈已经在外面付好钱了。
游泳池里面分为两半,有个绳子在中间,一半人多,一半人少,这让我很奇怪。
我进去先适应一下,本来我还用手扒着岸边,李振宇叔叔拿来了打水板,我说:我不能依赖打水板。
玩了一会会儿,我就想:在广东的时候我是会游泳的,怎么昨天我不会游了呢?
今天,我终于总结了经验,又会游了,就是没有试一下自由泳。
我觉得蛙泳游得还是有一点小小问题,换气不是很舒服,不知道是怎么回事。这个问题,我要解决它。
跳水的时候,游泳眼镜掉了,所以,没跳好。而且,里面都是人,不好跳。我跳了两个,李振宇叔叔说里面人多,跳水太危险了,不要再跳了。所以我就不跳了。这里的游泳池也太小了!
游好泳以后,我们就一起在外面兜兜,看见有一些人在滑冰,转着很大的圈滑,划得好快呀,妈妈也这么说。我下次也想带滑冰鞋到这里来滑冰。
我还看见了有大哥哥滑四个轮子的滑板,看起来很好玩呀,他们好像一直在练习似的,他们在上面转个圈,有时候没有翻到位,有时候掉下来什么什么的,都发生了。
后来金晔阿姨和李振宇叔叔还有滔滔回家了,我和妈妈也骑着单车回家,现在正在路上呢,嘿嘿。拜拜!