下午,我和妈妈来到了旺座国际游泳馆去游泳。和妈妈兴高采烈地来到了前台,付了钱,服务员阿姨给我了两个手环,一个红色是妈妈的,另一个蓝色是我的。分别进了“女宾部”和“男宾部”。很快的换了泳衣之后,我就迫不及待地穿上泳裤,带上了泳帽、泳镜。装备完毕就冲到了泳池。下了泳泳池,里面的谁那叫一个“爽”!。并且今天我要和妈妈比试一番,看看谁的游泳水平提高了。
我怀着紧张的心情跟妈妈来到了深水区练手。我心想,我经过了1天的训练,今天一定要勇敢的在深水区游。我们一开始第一圈我就领先妈妈几米,看来妈妈是我的手下败将啊。好了再比试比试耐力吧。跟着妈妈们游了20圈以后我竟然还不累,心里想继续吧,一口气我就游到了25圈。心里窃喜,我还牛啊,一口气竟然又到了26圈,过了一会……。妈妈明显体力不支,我坚持到了30圈,以明显的耐力优势赢了妈妈!
穿上衣服,到大厅集合时,我顺便问了一下服务员,才得知游泳池的长度是16米,我在心里算了算,我游了976米,妈妈是846米。一路上我在想,今天是我游得最多的一天,突破自我的一天,也希望妈妈尽快成为我的对手,下次我一定要游到30圈以上。
今天也是我最开心的一天。