今天阳光明媚,天气非常的好,我们全家开车去开封游玩。
在路上我的心情非常愉快,透过车窗的玻璃我看到农民伯伯正在田野里耕地,公路两边铺满了他们种的玉米,就像一条金黄金黄的地毯,经过将近两个小时的路程,我们终于到达了开封市,由于对这座城市不太熟悉,妈妈就买了一张开封市的地图,我们按照地图上的标示到达了目的地清明上河园,下面我给大家简单的介绍一下它的由来。清明上河园是开封最的旅游的景点之一,它占地600亩,座落在开封市风景秀丽的龙亭湖西岸,经过多年的修建,它已经市中国北方的都市两日游胜地。进入游园我首先看到了一座桥,它叫彩虹桥,是清明上河园代表性的桥,再往里面走是斗鸡场,透过拥挤的人群我看到两只公鸡在奋力的搏斗。看完了表演我的肚子饿得咕咕叫,妈妈就领我们去了小吃一条街,在那里我吃到了好多的美食,其中吃的要数开封的灌汤小笼包了,它皮薄肉多,吃起来很香,在不知不觉中已经到了下午5点多,我们也准备返程回来了,我依依不舍地离开了清明上河园。
今天我们大家都很累,可是每个人的都很开心,因为我们去了期待已久的地方。