在这个快乐的暑假里,人人都把自己的行程安排的满满的,当然我也不例外,我也把行程表安排得“格”不空席。因为我要和我妈妈去省府广州游玩一回。
广州可是个旅游的圣地,这不但是购物的天堂,还是美食之都,最重要的还是我们小孩子的娱乐天地,下面给大家介绍我在广州长隆公园看到的趣事吧! 长隆公园一共分为3大园区,其中最吸引我的要数野生动物公园,这里住着几百种野生动物,有我认识的,也有叫不出名不到,千奇百怪,让人啧啧称奇。看,那只国宝熊猫正在悠闲地拨它的竹笋,突然发现身上的皮毛脏了赶紧就舔干净,就像一位养尊处优的富太,悠闲着呢。从熊猫园里出来,我发现了一只身手灵敏的大黑熊,这只熊胖胖啊居然可以把一辆自行 车骑得飞快,这才真叫"绝"啊!听导游介绍海洋馆里的动物那才真正叫聪明,咋一听就忍不住要一睹它们的尊容了,原来这里的大明星是我最喜欢的海豚,它不但会听口令,还会做一系列高难度的动作,转圈、拍掌、仰泳、顶球、跳火圈···看着这些可爱的海豚,我禁不住也想跳到水池里跟海豚玩上一把.
快乐的时光总是过得很快,快乐的假期就要结束了我多么希望时间可以停留让我再多玩一会。下次我还会来的,因为我已经爱上广州了!