保护环境的日记
现在人们的生活是一天比一天好,生活的水平也在渐渐地提高,各处的发展也是高效率的提升,但是人们整天沉浸在吃喝玩乐的生活,却忽视了一些环保问题。随着工业化进程的进一步推进,生态环境的破坏程度日益加剧,地球的环境污染越来越严重,而有些人呢?对这些关系重大的问题视而不见!这是多么可悲啊!
全球的温室效应已经是北极一半的寒冰化为乌有。是全球的海平面上升了0.2、0.3米,也许这个数字并不大,但就是这0.2米让全球十几万伴海人们失去了赖以生存的家园!有些的大工业把污水排进了澄澈的江河,使得清澈的江河不再透明,使喝和使用的人们失去了自己健康的体魄。环境的污染是无数的鸟儿失去了自己的宝贵生命!数不胜数的飞禽找不到适合的家如今,早已有不少人认识到环境的重要,“保护环境,净化我们的生存空间”已成为新时代最响亮的口号,请一起保护环境吧!让北极的冰不在融化。让近邻为海,依海为生的人们不再失去家园。让工业的污水不再为江水渲染黑色衣服。让使用洁净的水流的人们再有健康强壮的身体。让数也数不清的飞禽再找回自己温暖的家吧环境的改善与提供离不开全社会的共同努力,让我们一起伴着每天时间的流逝把我们共同生存的环境地球“洗洗澡”吧!只需要用纸两面用,少开私家车而改骑自行车只要一点点,地球因你而改变,赶快行动起来吧!