今天,上体育课既倒霉,又幸运。因为……,看了下面就知道了。
下课了,我们都往外跑,因为是体育课。下去的时候我正和同学玩着,忽然背后传来说话声,我“啊!”了一声,回头一看,原来是跳舞队长,我说:“你怎么神不出鬼不觉的,把我吓了一跳。”她说:“我给你报信的,你可以加入我们舞蹈组了。”我听到这话,高兴的一蹦三尺高,差一点儿就把舞蹈队长抱起来了。上课了,因为我和其他同学跳的是西域风情,还有一些同学跳的是no ba zei ,所以我和和我跳的一样的同学下午排练,她们这节课跳。
体育老师来了,我们整好队行,她们去跳舞了。我们先做了徒手操,又跑步。
跑步的时候,我们第一次跑了两圈,没对齐,又从跑,第二次就跑三圈没对齐,又跑四圈。跑完这四圈我们都累的气喘吁吁了,有的男生都骂开老师了,老师听到了,又让男生跑了两圈。男生跑完正好下课了。
下课了,老师走了的时候,男生说:“下一次,我一定要写请假条。”
今天,真实既倒霉,又幸运的一天啊!