今天,我们有一节体育课,太棒了我终于可以打篮球了。
在上政治课的时候我就已经心不在焉了,一直在想怎样上体育课了。盼望着下课的铃声早点到来,终于下课了。我们这群挨打篮球的小矮个绷着篮球就奔向球场,我们分组打比赛。刚要开始。就上体育课了,体委的命令总是在我的耳边回荡着 ,我们无可奈何也只好站队了吗,我心里想;没事反正还有体育课呢。不一会儿,体育老师来了我们赶紧站好队。体育老师说;‘我姓张,今后你们管我叫张老师就行了’。‘那老师你叫什么名字’。‘闭上你的嘴我没让你说话’。老师用严厉的目光看着那位同学。我们不敢说一句废话。张老师说‘在我的课上你们最好别说废话,如果你要真想说,我陪你唠一天,你要不信你就去问初三的学生’。
在一个你们被在我面说我坏话,我这人就耳朵好使,我能抓到你,你可以在背后骂我,我不会细查。
在我的课上,自由活动的时候不准进教学楼,在上课的时候如果有人进教学楼,我就找他班主任。
哎,就剩十分钟了,我的计划全都泡汤了。这就是我自难忘的一节体育课。