下午第一节课是班队课,题目是《竞选班委》!
班队课开始了!
同学们开始轮流大胆的说出自己想竞选的职位,让我印象最深刻的是沈洋,他一上来就激情高昂的说:“上学期我做的班长还称职吧!“是”全班异口同声的说,沈洋又高兴的说:“那就请投我一票吧!”刚说完,同学们的掌声盖过了欢呼声。沈洋下去后,那脸红得像一个熟过了头的苹果,很滑稽……
我竞选的是语文课代表,可是我没想到周一珧也会参加语文课代表的竞争,结果毫无疑问,周一珧以绝对优势当上了语文课代表这个我最喜欢的职位。我很遗憾,同时也决心向她学习,争取下一次坐上语文课代表的宝座。
虽然这次我没当上语文课代表,但是却意外地当上了语文组长,我的目标是超过周一珧,当上语文课代表,一定要努力!我暗下决心!请马老师一定要相信我哟!
这真是一堂难忘的班队课呀!