今天下午,我班竞选了班干部可真是激动人心啊!
竞选开始了,老师让我们每一位同学,都上来讲一段话,好拉拉票。前面几位同学的语言都不是那么震撼人心,沈阳上讲台讲话了,它打破了教室的沉静,说:“大家觉得我这两年当班长好吗?”这时,全班同学齐声说道:“好!”“嗯!那就继续!”这句话虽然短暂,但是却简洁明了。全班同学都拉完票了,真正的比拼现在开始,第一个竞选职务是班长:同学们都想到了一个名字——沈阳。毫无疑问,全票通过,班长是沈阳。下面是副班长的比拼,陈凯欣与张轩,最终是陈凯欣得到了大家的认可,成为了副班长。下面,轮到我了,我竞选的职务是学习委员,我本来是要和周一垚比的,心想这下可有的比了,我和周一垚的实力差不多,比拼一定会很激烈的。可是,周一垚又去竞选语文课代表了,我没了竞争对手,虽然得到了全班同学的支持,但是……接下来,是其他几个委员比拼。
我当上了学习委员,希望下一次根其他几位比我强的同学比拼,共同前进!