小学日记
昨天老马掉河里的事弄大了,今儿他去我们家了,全身缠着绷带,跟木乃伊似的,老马全身都肿了,眼睛红红的跟那天梦里的鬼很像,要吃了我似的,不仅如此他还把我跟小熊撕寒假作业的事也抖了出来,去年寒假作业的日记是抄的他也跟我妈说了,还说我骗他掉河里面也给说了,我滴妈呀,他走后,我被老妈给揍了一顿,吊起来打的,要不是我有先见之明,提前在多穿了好几件裤子,一准被打肿了,不过让他这么一说感觉自己也确实挺可恶的,如果接着这样的我将来什么都不会,也没有人愿意跟我玩了,我决定以后要重新做人。