今天,妈妈带我和哥哥去大地数字影院看《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。
妈妈买好了两张电影票,就让我和哥哥去书店里看书,并叮嘱我们在11点10分去大地数字影院看电影。
11点10分到了,我就和哥哥走进了影院,影院里人真多,我们俩飞快地找到了自己的座位,焦急地等待电影的开始。
电影终于开始了,电影里有一只虎、一只豹还有一只四脚蛇,它们想把青青草原改成一个很大的游乐园,还把青青草原的动物派去当清洁工,青青草原的所有动物都恨它们三个。在晚上,游乐园总是会停电搞得这三个家伙都没办法了,那只四脚蛇说:"只有找到绿宝宝才能让游乐园不停电。"那只老虎让青青草原的动物一起把绿宝宝挖出来。喜羊羊与灰太狼再也不忍心看到去就费了千辛万苦找到了传说中的图藤。救出了伙伴还把游乐园给拆了,至于那三只动物呢?早就把它们赶走了。