我快没有春装了,妈妈和外婆都决定给我买衣服,妈妈先选好了,可中间有个垃圾箱,还有两个扫把,难道是要把我弄去垃圾箱里捡垃圾吗?不行花纹太难看。外婆又选好了,哇!居然是一套。衣服上有小白兔,裤子上有发夹,小白兔红眼睛,长耳朵,又有短尾巴,再加上五彩缤纷的发夹,不就是锦上添花吗?
我想买,可被妈妈无情的拒绝了。妈妈又说选好了一件,我再去看,后面有三个人,每个人脸上都有雀斑,可我们一家子都没有雀斑,我正想说不要,妈妈说:“反正弟弟要,随便你要不要。”我说:“既然弟弟要,我也要吧。”