今天是忙碌的一天,一大早在老家收拾被子衣服装上车,准备搬到现在住的新家。但是进城之前还要去趟亲戚家,结果去高庄得路上还堵车,从亲戚家出来都十点多了,又急着进城,进城的路上还好,不是太堵,和闺女分别一晚上见到我没有想象的那样,跟没有分开过一样,现在发现不是孩子离不开大人,是大人不舍得孩子!
由于我姐姐从南京赶来,全家都忙着团聚了,孩子也玩的不亦乐乎,吃完晚饭回到家已经八点多了,孩子忙着写作业了,我也收拾好躺下了,好累的一天!但是也是幸福的一天,全家十七口照了全家福!