描写贵州的日记
我家住在四川贵州,那里一片美丽的风景,可好了!
春天天气晴朗,是个万物开放的季节。花、草、等等个种植物。还有动物出来迎接春天,可美丽了!夏天,天气炎热,许多人都吃起西瓜。对了,西瓜不但清甜可口,还很冰凉。快来体验一下吧!
秋天,是丰收的季节。农民伯伯的麦子、水果都丰收了。摘下一个苹果尝一尝,啊冬天,街上到处都是雪,我们堆雪人、打雪仗、滑冰。地上白茫茫的一片,人踩在上面就会发出咯吱咯吱的声音。大雪足有一尺深,笼罩了整个大地。
我家乡贵州是不是很美呢,欢迎你们到贵州来玩。