描写贵州的日记
我的家乡——贵州省,是一个景色优美的省市。这里夏天凉爽,冬天温暖,是一个避暑胜地,所以被人们称之为‘避暑之都’。这里不但凉爽,树木也非常多;枫树,松柏,杨柳,银杏等。不管是大街小巷上还是在公园小河边,都能看到这些勇士们一排排地整齐地站成一列,点缀着贵州的四季。
贵州是一个美丽的城市,有许多景点装扮着它,像黄果树瀑布等引人注目的景点。贵州是一个山水俩美的好地方。在春夏秋冬的季节里都有很多盛开的花草树木等等。这里是人的仙境神的基地。
啊!贵州,你是多么美丽啊!我爱你贵州!