描写贵州的日记
我的家乡,是贵州。虽然那里不是有很干净的楼房啊、房屋啊,可是哪里的气候、风景,却是很迷人。
我先来讲我老家的房子附近,就是山清水秀,哪里都是绿油油的树木、碧蓝的蓝天、翡翠似的湖水,沿着山坡一直走下去就到了湖泊旁边,只不过以前这里干干净净,而且蝌蚪很多;但现在,湖里全是垃圾,蝌蚪的数量也急剧的减少。
再说回我们老家的房子,可是住在山上的!!!记得我还有过这样的一段历史:那时候我还小,一岁左右,我走在山坡旁边,啊!我就摔下去了……
还有我们那的医院,我可不是说医院啊!我可是说旁边的湖泊啊,那里面有一种叫“蛇包”,反正好像读“pao”第一声,好像吃多了就会死人!!!
这就是我的家乡上面的只是我老家的一部分,其他的说也说不完呢!