做扇子
科技节快到了,学校举行做扇子比赛。
一回家,我就拿出剪刀、胶水和各种颜色的卡纸。我先用剪刀剪了一个黄色的大圆和一圈粉红色的花边,我用胶水把它们粘在一起。然后,我剪了十几个小三角形,粘上胶水贴在大圆的周围。接着,我又剪了一个小蘑菇屋子,把它粘在圆的最中间,给屋子做了一扇小小的门和窗。妈妈说好像还少点什么。我想了想,又剪了一朵蓝蓝的云和一些五颜六色的小蝴蝶、小鸟。我把他们粘在屋子上,果然,这样更好看了。最后,我给扇子做了一把柄。
就这样,一把扇子诞生了,我还给扇子起了名字,叫“温馨太阳屋”。