写事的日记
10月27日星期二晴
“天黑了,所有人闭眼,狼人开始抓人……”
这是从哪儿传来的声音?原来是我们班的同学在玩“狼人杀”的游戏呢!今天的体育课自由活动时,周展突发奇想玩“狼人杀”。
周展对我们郑重其事地说:“冯纤语当魔法师,张子君当狼人,其他人当普通人。”游戏开始了,“天黑了”,只听周展绘声绘色地说,“所有人闭眼,狼人开始抓人。”我闭上眼睛,站在原地,没有像别人那样用个睡觉姿势。我的心砰砰直跳。只见狼人张子君满脸写着坏意,蹑手蹑脚地走到我的身边,准备给我一个突然袭击。可是,我猛地一转身,就像一支离弦的箭一样飞奔了出去,我咯咯地笑了起来。所有人快速向张子君看过去,然后“哄”地一声笑了起来,连屋顶都要被笑声揭掉了似的。
我们又开始玩第二局。可是,不幸的是我们又要去阳光活动了。快乐的时间总是那么短暂。
虽然第二局没玩成功,但是我们心里的高兴甭提了,全身每一根汗毛都活跃得跳了起来。