今天早上,我听说中午的时候我、爸爸、妈妈、陈姨、赵叔叔和我的姐姐——赵心书去张庄芙蓉庄园的一座山上去野餐。
我高兴极了!立即装上了一些蔬菜,又去银座买了些零食,接上他们,就出发了,那是正好是上海世博会的开幕式,再说,我也很喜欢看上海世博会,那该怎么办呢?然后,我爸又回了一句,说:“成乾,你不是很喜欢看上海世博会吗?那我们在吃饭,我给你找一个山民家,你去那里看上海世博会的开幕式不就行了吗?”我想,这句话应该是逗我玩的,我在路上发现了每隔一千米,一块大石头上就会刷着四个大字“山林防火”,我就问爸爸为什么要贴这个,他说这里经常会着火,你看前面那个“大秃头”,就是被“它”折磨的。
我们到了那里,就看是津津有味的吃开了!