写事的日记
最近的地球爷爷爷爷老生病,经过医生的检查,原来是地球爷爷生病了,他住的地方太脏了,我们要帮他打扫卫生。让我来当小指挥家,让我们全家一起行动吧!
爸爸回家就听我的话,把灯换成了节能灯,妈妈把卫生间放了一个大水桶,把洗衣服的水和洗脸。洗手的水都存在大水桶里用来冲厕所,我表扬了爸爸和妈妈,我还做了一朵小红花送给妈妈,我还想了个好办法,让爸爸骑自行车上班,这样爸爸即可以锻炼身体又可以环保了,爸爸非常支持我的想法。
我们要从小事做起,快快行动把!
祝大家和地球爷爷一起健康快乐的成长!