20xx年9月26日星期六晴
今天下午,爸爸妈妈带着我和弟弟妹妹去莲花山公园玩。一走进莲花山公园,就看见四周挂满了红彤彤的五星红旗,风一吹,五星红旗高高飘扬,好像在向我们招手,欢迎我们的到来呢!因为今天是周六,所以公园里人山人海,热闹极了。
来到公园里面,一片片树叶从大树上飘落下来,好像是铺上了金黄色的地毯。草地上,小朋友们有的在你追我赶,有的在放风筝,有的坐在一起野餐,有的在玩游戏,整个莲花山公园都充满了欢快的笑声。
莲花山公园,国旗美,树叶美,人们的笑脸美,我的心儿也美!