安全的日记
近年来,交通事故时有发生。交通事故的一个重要原因是缺乏安全意识。这里有几个例子来说明“安全第一”的重要性。
首先,你应该专心走路。在城市里,车行道,人们走过这条路,这条路很光滑,很安全。然而,有一些人不遵守交通规则并穿过道路,越过障碍。例如,我前一天看到的电视不仅是一群孩子走路,说话,说话很开心,忘了观察周围的情况,这不是,其中有两个被汽车击中了。所以我们必须记住“安全和无”的字。
其次,不要横穿马路,有的人着急,你乱穿马路,两年前,陈阳中学(高中区)有一个人,在杨舍镇回去,揭去,我们来到了一个积极的面对车,它击中走,学生当场死亡。
第三,上路时要小心。几天前,我前面的邻居放学回家晚了,与一辆脚踏电池车相撞。结果,他受伤,另一个人的脚踏电池车外壳也被损坏。虽然没有造成多大损失,但我们必须小心。
第四,莫在路上,有些学生喜欢滑冰和滑冰,踢足球,玩绳子,玩捉迷藏—寻找,这些都是很好的运动,但有些学生没有地方玩,他们不适合在路上玩。在路上的人们很容易发生。它不仅在交通方式上,而且也是安全的,所以我们应该养成遵守交通规则的习惯,以及如何养成遵守交通规则的习惯?我们可以查看一些信息,让您通过广播了解交通规则,使您安全、安全。
好吧,我就说到这了,反正,做对儿童,青少年良好的工作安全教育,青少年提高交通安全意识,家长应教导孩子要注意的一些交通安全知识,以避免交通事故,还应该制定自救自护的能力。