周六早上,我和爸爸一大早就去了美丽的金牛山公园。
首先,你看到的是一个又高又直的金牛座。它金色的身体就像阳光下的阳光一样耀眼。它抬起左脚,似乎在等着我骑在它的背上。它一骑在背上,就会在我背后疾驰而去。如果它用力推动,它就会分解,地球就会震动。它可以看出我出了一身冷汗。我认为这个公园之所以被称为金牛山公园是因为金牛的存在。
绕过金牛座,来到瀑布。我见过波涛汹涌的大海,我见过如镜般平坦的西湖,但我从未见过金牛山的瀑布。瀑布下的水非常清澈,我可以看到许多蝌蚪。池子里的水真的是绿色的,就像一颗无瑕的翡翠。
然后,我们开始爬山。山上的樱花开得很灿烂,吸引了一群绿色的雀儿在树枝上嬉戏。他们清脆悦耳的叫声似乎在向我表示热烈的欢迎:“欢迎来到金牛山公园!”
最后,我们来到了游乐园,那里有很多人,人气非常高。有过山车、蹦床、碰碰车...我最喜欢的是空的飞人。我喜欢被高高举起,带着空向天空“飞翔”的感觉。
金牛宫扇就像一幅美丽的花鸟山水画,是孩子们的天堂。