有一天,我独自坐车来到了雨湖公园。
这是一个阳光明媚,也是一个寂静的上午。我独自在石头小路上漫步着,望着这儿的景色,真是令人心旷神怡!慢慢地,风姐姐来了。她用温暖的双手抚摸着我圆圆的脸蛋,真是想不到,原来我这么受欢迎呢!花儿见到了我,高兴得翩翩起舞;嫩草见到了我,高兴得又蹦又跳;大树见到了我,高兴得大展歌喉。它们是想让我一起与它们享受这明媚的阳光吧!
我躺在草地上,调皮的小草挠我痒痒,顽皮的小花儿摆来摆去,老实的大树赠予了我一片珍贵的落叶。我道别了它们,又来到了碧绿的池塘。池塘中的小鱼正在水中自由自在地游来游去。看见它们悠然自得的样子,就连我也恨不得变成一条鱼。鱼儿们见我来了,连忙游到我这儿来,对我说:“你也下来游泳吧!我们等你很久了的。”我婉言谢绝了鱼儿们的请求,迈着大步向前走去。小鸟儿见了我,便在蔚蓝的天空中飞来飞去,叽叽喳喳地叫喊着:“大家快找小朋友玩呀!”我又告别了小鸟,向前走去。渐渐地,我走累了,大石头主动邀请我在他身上歇息一会儿,于是我休息了起来,风姐姐也为我扇扇子。
大自然真热情呀,以后我一定常出来玩。