周末,我们一家人去福州金牛山公园玩。
金牛山公园确实名副其实!风景就像一幅画,游客就像潮水。公园里有一个大池塘。水平静如镜,碧绿如碧玉。池塘上放着一块巨大的六边形石头,石头上放着一只施舍的水牛,它是由黄金和铜铸成的,高8米,宽6.6米。金牛座瞪着圆圆的大眼睛和高高的鼻子,好像在和他们玩斗牛。
金牛座旁边有一排花坛,周围是白色的栏杆。花坛里有许多花,包括玫瑰、向日葵、菊花和许多不知名的花。花儿开得灿烂,红如火,粉如霞,黄如金...香火弥漫在祭坛上,让人放松、快乐,流连忘返。
走出花坛,来到音乐广场。音乐广场上的音乐喷泉就像一只在仙女手中翩翩起舞的长袖,在天空中优雅地弯曲。一阵风吹过,像烟、雾和灰尘一样把它吹散了。音乐开始了,喷泉女孩开始有节奏地跳舞。在阳光下,舞蹈是如此优雅而轻盈…
金牛山公园就像一首诗、一幅画和一个梦。我希望你也能喜欢它。