周末的日记
5-24星期六天气晴
又迎来了一个周末,不禁小感慨一下:时间过得真快!
睡了一下懒觉醒来,太阳已升的老高了,推开窗,让清新的气息闯入,不远处的灌木丛有着夏日的茂盛,蝉儿已在树上扯开嗓门聒噪。打开音乐,清新悦耳的流淌的旋律让人无比轻松愉快。
妈妈听到音乐走了进来,微笑着对我说:早餐准备好了,快出来吃吧。满心的幸福。早餐后,我开始计划我这两天的周末,首先,作业不能落下,一向认为:写完作业才能了无牵挂的玩得尽兴,所以花了一上午把该写的作业都完成了。接下来就是休闲时间,做什么呢?好久都没上街了,我要约上小伙伴到街上溜达,顺便把想买的东西带回家。晚上的时间是家人相聚的时刻,我把时光都拿来陪家人,所谓最幸福的事莫过于一家人相亲相爱的在一起了,跟爸爸妈妈,聊天、吃东西、看电视其实是很享受的。一天就这么过去了,第二天还有大半天,为什么是大半天呢?因为下午要回学校了,要花半天的时间在路上。明天,要去干嘛呢?哦,有了。我要去爬山,爬山可是我的一大兴趣,邀上三两个人,带上水和防晒工具就可以出发了。爬山既可以锻炼身体,又可以在山上看到宜人的风光,多好啊。
这就是我的周末,简单而又充实,我享受我的每一个周末。