周末的日记
还在几天前,爸爸就和一些朋友约好周末出去游玩。最后决定去我们以前去过的杏林农家乐。因为那里每到5月份,一院子杏树上就结满了杏子,所以叫杏林。这时候过去当然没有杏子了,不过周围还有很多的柿子树,上面结满了柿子,美丽极了。那里的老板还教会我们怎么从高高的树上摘柿子。
那里有钓鱼的,有打秋千的,有打乒乓球的,还有打麻将的。我们一共去了3个小朋友。我们在一位医生叔叔的带领下,拿了一个洗车桶,在桶里面放上了鱼饵。然后静静的等鱼儿游进桶里。我们反复了3次,就抓到了9条小鱼,一人分了3条带回了家。大家玩的都很开心,还约好下回去海泉湾游泳呢。真让人期待。