三月二十一日是个美丽的星期天,阴沉了多日的天气终于放晴了。于是,我决定和爸爸,妈妈一起去郊外找春天。
我们来到了东风路东头的农业大学试验田。哇!这里的人可真多呀。有老爷爷,老奶奶,还有很多小朋友。田野里到处都是放风筝的人们,有七星风筝、鲨鱼风筝、还有老鹰风筝,五颜六色,把春天的天空装扮的分外美丽。站在田野里向四周望去,春天真的来了!春姑娘走到油菜旁,油菜花黄了。春姑娘走到麦田里,麦苗绿了。油菜花散发出淡淡的清香,麦苗也绿的逼你的眼。春天的田野可真美呀!
这是一次有趣的寻春之旅,面对这满目的春意,我真想大声呼喊“春天,我找到你了”。