周末的日记
x月x日 星期X 天气X
周末是学生最喜欢的日子了,因为经过5天的紧张学习我们终于可以放松一下。
这个周末下午,我去朋友家做游戏,一走到她家门口,我忍不住叫了起来:“哇!怎么那么多人啊!”只见她家门口围了很多人,都是我朋友。我问他们:“你们怎么都站在门口啊?”大家说正在玩我就一块玩了。
玩到一半的时候,xxx忽然抱来了一只小狗。他还没走进去,大家就都跑来看小狗了。xxx告诉我们:“这只小狗非常可怜,自从它妈妈过世以后,它就胆子很小了。”xxx说“让我们一起来养它好吗?”
“好的!”大家异口同声的答应了。