爸爸的日记
爸爸每天为了我们家忙碌着,很辛苦,我要让爸爸放松,放松。
晚饭后,爸爸正在看电视,我从卫生间拿了洗脚盆,接了凉水和热水,用手试了试水温,不热不凉,然后把水端到爸爸面前。爸爸一脸惊讶,瞪着眼睛看着我。“爸爸洗脚。”我指起爸爸的脚,轻轻地脱掉爸爸的袜子,哇,好臭好臭!臭,是因为爸爸每天在外面辛苦的奔波,走路太多了,所以太臭。爸爸那大大的脚丫,把整个盆都占满了,脚底硬硬的,我轻轻的给爸爸搓了搓,“爸爸,您辛苦了,以后我常给您洗脚。”爸爸摸了摸我的头说:“我的闺女长大了!”
爸爸妈妈爱我,关心我,我也要更爱他们,关心他们。