在我的生活中,有快乐,也有忧愁。我印象最深刻的是滑滑板。
星期六的晚上,我和同伴宾宾,还有比我小八个月的表弟,我们约好晚上一起去滑滑板。
到了楼下,我们踩着滑板绕着黄山区的转盘转了一圈,我们三个飞快的滑行,像踩着风火轮一样。宾宾提议玩开火车的游戏,游戏规则是:踩着滑板连续绕转盘三大圈,用时最短的获胜。
第一局,我使劲地滑行,终于第一个滑到了终点。第二局是我表弟赢了,宾宾很不服气,叉着腰说:“谁怕谁呀,看我的”。第三局,宾宾拼命地向前滑,一不小心摔了个“嘴啃泥”,我和表弟哈哈大笑。可是宾宾很勇敢,乘机重新踩上滑板向前冲,最终得了第一。
这是我最有刺激,更有挑战性的快乐生活。