在我成长的沙滩上,有许许多多的贝壳。我给你拿一颗最大的贝壳给你讲讲那一件开心的事。暑假的一天中午,吃完午饭。爸爸拉这我说:“咱们一会去游泳吧!”我兴奋地说:“这是真的吗?”爸爸说:“当然是真的了,爸爸还会骗你吗?”我心里想这我都盼望了好几个月了,我的愿望这下终于实现了。
于是,爸爸开车给我送到了游泳馆。那里的人非常多真让我目不暇接。然后,我和爸爸穿上了游泳衣带着游泳圈到浅的游泳池来游泳衣跳下水,哇水好凉呀!然后,爸爸就开始来教我学游泳。爸爸严肃地对我说:“学游泳不要三心儿意要专心致志。”我说:“好的,我一定认真的学。”于是,我打起勇气来开始学习游泳。爸爸告诉我说:“脚要一张一合手用力推。”一开始我怎么都游不起来,我心里想原来学游泳这么难啊!不过难我也要学会。慢慢地不知不觉地学会了我很开心。我学会了就问爸爸能不能到深水池游一会。爸爸说:‘当然可以了。”然后,我们走到深水池来玩。在哪里我还交到了一个好朋友。
我们来比赛游泳,第一次我输了,不过我并没有放弃,继续挑战第二次我终于赢了。我特别的开心。天已经黑了可我还不想回去。爸爸告诉我你还有机会来游泳。就这样我们回到了宾馆。
这就是我最开心的一件事。