在我的记忆里有许多的事,就比如有一个个五颜六色的贝壳,有灰的、有红的、有紫的。还有一个五种颜色的贝壳,这就是我最开心的一件事!
六一儿童节到了,我们去郑州登封的学校去看我哥哥。到学校见到哥哥之后,就见哥哥恳求的对爸爸说“爸,你给老师请个假,今天六一儿童节你带我们出去玩一天好吗?”
“可以,不过你不能欺负你妹妹。”爸爸语重心长的说道。
“可以,但是你快点给老师说。”哥哥急切地说。
哥哥说完爸爸就给程老师说:“现在八点多了,那明天我们晚上八点回来吧!”爸爸说。
“可以”程老师说。
说完,爸爸就叫上我们走。妈妈说:“去哪?”
“郑州植物园去玩。”
我们开上车来到郑州,那时我已经睡着了,我们又来到宾馆,妈妈喊我下车,我爸爸订了一个三人床和一个两人床正好够,我们回到了宾馆,洗洗就睡了。
第二天我们去植物园,我们走了半天才看见一个凉爽的地方,不过那个喷水的还会转圈。哥哥看见那个直笑,他的笑微中一般的邪恶,像是要恶作剧。哥哥拉着妈妈在喷水那里等待,等水喷过来的时候哥哥走开了,喷了妈妈一身水。每有一个喷水的时候哥哥就让妈妈身上淋湿一点,哥哥还哈哈大笑。
我们走累了就买点水喝,买点吃的。就这样我们玩了一上午才出去。
这就是我最开心的一件事,他给我带来了许多的快乐!