我的暑假日记
今天吃好午饭,我来洗碗。我先把碗放进盆里,放一些水,再倒一些洗洁剂。洗完第一遍后,我把碗筷再放进水里清一遍,然后把碗放进碗柜里。这是我第一次帮爸爸妈妈洗碗,有些手忙脚乱。可我洗得很干净。爸爸妈妈夸奖我是个爱劳动的好孩子。我以后还要多帮爸爸妈妈做家务。
我的暑假日记6
很快的我的暑假已经快要结束了。暑假中最快乐的事情是学钢琴,因为学钢琴能弹奏很多音谱和动听的声音,很快地我把第一册和第二册都学完了并且顺利考完试了,
开学的时间也慢慢接近了,接下来学习第三册的时间会比较少,所以我要更加努力了。