我的暑假日记
开学就升六年级了,马上要面对小升初的考试,这个暑假,就开始补习班的生活了。
先上英语——老师站在黑板前,说着一串串让人听不懂的英语,时而叫人回答,时而测试口语。因为是早上,同学们都很困,听着老师讲课,像数羊一样,哈欠连天。
数学开始了,——老师唾液唇飞地讲着六年级知识,初中知识。我听到窗外孩子们嬉戏时的笑声,他们是多么快乐啊!而我只能叹口气,继续听着老师的讲解。
接着语文课,作文课,钢琴课通通向我压来,像大山般把我压着。窗外的嬉戏声越来越大,淹没了老师的话语,快乐只围绕在耳边。
五十一天课,埋藏了我们的欢乐,我有种说不出的累,真的很累……