“秋处露秋寒霜降”中的霜降来临,我和李辰去婚庆公园寻找秋天。
我们骑着我们自己的单车,到婚庆公园找树叶,我找到了许多小黄柳叶、一片“七彩叶”和一些枫叶、银杏叶,我还发现了一些银杏树上掉下来的白果。抬头一看,树上叶子透着阳光,一树金黄。微风拂过,叶子在枝头抖动,阳光在叶间时隐时现,顽皮得很!
我们来到草地,草地开始变枯黄了,已经不再苍翠如初了,我和李辰扑倒在草地上打闹,又滚下草坡,草尖刺得我痒痒的,我的小狗皮皮见状,也跑过了拔草、玩耍……
不知不觉,夕阳从云的缝隙中跑出来了,天也凉了下来了,鸟儿归巢了,我们回家了。