一天,我读了这篇文章。这篇文章记叙了自己得了重病的母亲关爱史铁生的事,歌颂了母爱的伟大。
当我读完这篇文章后,眼泪情不自禁的流下来,我觉得我对不起自己的妈妈。
记得我6岁的时候,一天晚上,我发了高烧,一会冷,一会热。当时只有我和妈妈,妈妈边把我从楼上背到楼下一边打电话给爸爸,她看见公路上没有车,就走路背我去医院。虽然当时是寒冬腊月,可我还是能看到妈妈脸上的汗水永无止境流出来。
进了医院,医生检查完我的病情,正在给我输上液的时候我的四肢突然缩在一起,妈妈心里都快吓死了,站在那里一动不动。那天晚上,妈妈一直守着我,整宿没睡。现在我长大了,不但没好好报答她,有时候还惹她生气,真是太不应该了。
妈妈,请您原谅儿子有时不懂事,我现在只有好好学习,才能报答您的恩惠!