好开心呀!今天是写作文的时候了,今天的题目和平时的题目不一样。作文的题目就叫《秋天的树叶》。说到“秋天的树叶”我就想到“有人爱鲜花,有人爱朝霞,但我爱秋天的树叶”。
炎热的夏天过去了,美丽的秋天来临了。我在外面欣赏着美丽的枫叶,那枫叶如5个叉,红红通通的好像一个枫叶球。哇!那是多么美好。一阵微风轻轻吹过,那枫叶就一片一片的落了下来。那落下来的枫叶好像一只只蝴蝶在翩翩起舞的飞,还有的像一只只小鸟在来回的飞行。还有一半落到了辽阔的操场上,落在操场上的枫叶转来转去好像顽皮的小孩一样,在玩耍呢!有的还落到了那清澈的小溪上,为小蚂蚁当一艘美丽的枫叶船把小蚂蚁送到小溪的对岸。
啊!秋天的树叶真美呀,我爱秋天的树叶!