秋姑娘悄悄走来了,果园里的小宝宝一个接着一个迫不及待的跳了出来。秋姑娘给苹果换上了一件红彤彤的衣服,让它躺在树妈妈的怀抱里。
这个周末同学们怀着愉快的心情,一起去果园里劳动摘果子。来到果园,扑面而来的香气。苹果宝宝热情地给大家打招呼。小强第一个扑上去爬上梯子摘到了又香又甜的苹果。其他四个伙伴也争先恐后的忙碌起来,小明抱着一个装满苹果的大箩筐,小强已经看得眼花缭乱不知道先摘哪一个好,他指着最大的一棵树说:“快看啊!这棵树上的苹果又大又红。”杉杉认真地把果子一个一个的装进筐子旁边彬彬给这些努力摘果子的男生们喊加油。小刺猬也来帮忙了。你瞧!它背着果子多可爱呀。
快乐的一天渐渐的结束了,他们享受着付出与收获的喜悦。心里默默地想着:“明年秋天我们再见。”