秋天到了,刚跨进校门,进入眼帘的是一幅秋天的美景。向右边看,咦,一片片银杏叶变成金色了,片片银杏叶长上翅膀和蝴蝶一块儿跳舞啦。可左边的松树却像战士一样仍旧披着绿装,勇敢的守卫校园。
走向那宽阔的操场,抬头看,那碧蓝的天空中露出一丝丝温柔的阳光,看上去一点也不刺眼。升旗台上挂着的五星红旗,迎风飘扬。树枝上的小鸟叽叽喳喳叫个不停,好像在对人们说:秋天来了。向下看,一片片红叶铺成了金色的地毯,踩上去可舒服了。面向左方,有一棵碧绿的大榕树。秋风一吹,叶儿就飞舞起来,飘落在四周。
操场的左右两旁各有一个花坛,上面种了许多菊花。它们争芳斗艳。一阵秋风吹过,菊花香就迎鼻扑来。这时,人们不得不陶醉在这菊香之中。
秋天的校园就是一幅令人神往的美景!