秋天带来了一场霜,让候鸟飞向南方,让翠绿的叶子变得枯黄。
秋天的森林变得金黄,躺在落叶上,就会听到风儿在嬉戏玩闹,也会闻到清新的芳香。
秋天的天气开始变冷,到了几度。但天气冷不是好事,因为有可能会感冒。
秋天的树上不再热闹,小鸟的翅膀已经长硬,跟着父母向南飞翔。
秋天的花只有一种,就是美丽动人的菊花!看,在其他花儿凋谢的日子她傲然开放!
秋天的重点是丰收,大筐大筐的水果让人垂涎三尺!葡萄紫莹莹的,又大又饱满!好吃的苹果又大又多,咬一口嘴里又香又甜!霜打过的柿子又软又大,咬一口满是芳香,如果冻一样Q弹!甜蜜蜜的橘子又大又圆,咬一口那充满蜜汁的果肉,蜜汁爆在口里,别提有多甜了。
秋天有很多好处,但也有坏处。我不得不说,我爱秋天!