在与自己的好伙伴分别了短暂的二十余天后,今天我和我的同学们又回到了熟悉的校园,我们都非常想念自己的好朋友,“咦,我的好朋友来了吗?”“他们在寒假里干了些什么呀?”
为了让同学们尽快重新适应校园生活,学校特地请来了深受大家喜爱的“米奇”和“米妮”在门口迎接小朋友们的到来,“我最喜欢米奇和米妮了,他们是我的好朋友”“啊?原来他们是杨老师和蔡老师啊!”大伙一看到这两个可爱的卡通人物,就兴奋地扑上来,争先恐后地要与他们合影。一走进门厅走廊,同学们更是眼前一亮,大年纪哥哥姐姐的自画像展览正在进行呢,“奶奶,她就是我最好的朋友!”“哇,哥哥姐姐的画真好看!”
好伙伴的魅力总是这样大,也希望学校的每个同学能在好伙伴的陪伴下,每天健康快乐地成长。