今天我们又要进行语文测试了。上次测试我考得不太好,所以这次我要好好努力,争取考出好成绩。昨天晚上,妈妈帮我一起进行了复习。妈妈还叮嘱我一定要仔细读题不要漏题,做题速度要加快。
考试前我的心情很紧张,李老师下发了试卷,我就按照妈妈讲得,仔细听老师读题。读完题认真做,看不见的朋友对我说一定要仔细。第二节语文课的时候,老师就过来报分数了。
我心里砰砰砰的。这次有11个100分,我仔细听,没有我的名字,我有点失落。后来老师又考试报95分以上的同学,终于有我的名字了。还好,我心里一块石头落了地,终于比上次有进步了。下次我争取更上一层楼。