烈日炎炎,我和楚言去夹娃娃,楚言说:“布一,你信不信我五元夹七个?”我笑呵呵:“不信!”
“为什么?”
“因为这不可能啊!”
“什么呀!相信我!”
就这样打打闹闹到了娃娃城。
我疾步走到一台里面有各种“颜草团子”的娃娃机前,右手托起皮包,左手取出一元,迅速按进投币口,“哔——”娃娃机发出一声,谁?右手趴在玻璃门上,左手放在控制把手上,上身前倾,屏息凝神,目光一刻也不离开那只“嘿嘿一笑”的颜草团子。夹子开始下降,还有十厘米,五厘米,两厘米……碰到了!碰到了!夹子缓缓打开,轻轻夹住颜草团子的头,上升,上升,出洞了,出洞呀!
夹子带着颜草团子在洞上方晃来晃去,我的心都跳到嗓子眼了,“兹——”夹子松开了,颜草团子啪的一声摔在洞边上,就身体在外,看着它那欲落不落的姿势,我叹了一口气“唉——”。
无意一瞟。
却看见颜草团子一头栽进洞里,我惊喜的从坑里把颜草团子拿出。、那一刻,我的心情就像窗外的烈日。