“嗡嗡嗡”哎呀!真是吵死了,到底是谁在打扰我的美梦呀!
我吃力的睁开眼睛,但眼睛好像就是要和我作对一样,拼了命的要合上。毕竟现在是深夜,正是睡觉的时候,我用尽全身的力气才把眼睛眯成了一条缝,只见两只蚊子在我面前飞来飞去。有一只已经停在了我的我腿上,我一下子就惊醒了,我拿起衣服准备向它拍去,日记。它好像感觉到了似的,又飞了起来,在我面前不停的盘旋。好像是在等待着机会向我发起第二次进攻。我也不甘示弱,手拿衣服向它刷去,没想到蚊子的速度还真快,乱舞了半天连半只蚊子都没打死。
这时一只蚊子向我扑来,我用力的双手一拍,哈哈终于给我打死一只了,突然感觉背上一阵刺痛,一只蚊子在我高兴之余,绕到我的后背叮了我一口。后背上立刻鼓起了一个大包。
“气死我啦!死蚊子我今天一定要消灭你们”。“啪啪啪·····”一阵阵拍打蚊子声后,令人讨厌的蚊子终于被我消灭了。但此时我已经是满头大汗,并且睡意全无。
唉!多么希望这个世界上没有蚊子呀!