今天我十分的激动,从早上起来开始我就觉得今天和往常的日子不一样,因为明天就是我的生日了。从小到大每到过生日的时候,我都特别的兴奋。因为我觉得过生日这一天非常的特殊,它就像过年一样每年只有一天,而且这不仅仅是我出生的日子,更是妈妈的受难日,我对这一天铭记在心。
每到我过生日的时候,我们一家人都会聚在一起。爸爸妈妈会给我订一个大蛋糕,而且在中午的时候,特别会做饭的爸爸还会到厨房特意露一手,给我和妈妈做很多好吃的。每到我过生日的时候我总是会觉得这一天特别的幸福。
希望时间能够过得快一些,让明天这个特殊的日子早点到来!