放假喽,期末考试成绩:数学一百,语文99,阅读短文的最后一题竟然没有做,理由是没看见,这道题目全班有20几个孩子没做,奇了怪了。
学期结束,被评为“优秀学生干部”,每个班级只有一名,应该是最高荣誉了,可小虫竟然不在乎,说:其实我还是希望得到“三好学生”。
体育体质检查还是什么,结论竟然是:肥胖,视力低下,其他正常。天啊!
这几天每天早晨都可以睡到自然醒,那叫一个舒服啊!看电影、电视、逛街,恨不得天天过这日子。
放假后一直加班排练舞蹈,参加第二届少儿春晚,18日终于录制结束,因为那天老妈一直比较忙,没来得及回家拿摄像机,所以只能拍下几张照片留念一下了。
虫子参加的舞蹈《下雪了真滑》是倒数第二个节目。