心情影响运气,这只是我个人的总结,大家想听一听吗?大家有没有这样觉得,或许你有没有说过这样的话“烦死了最近怎么都这么倒霉呀”或者“最近好运连连啊!”之类的话。你是当你经历一件开心的事情的时候你的心情就会特别的快乐这个时候你做别的事情也特别的顺利。好如果你经历了一件很倒霉的事情,这种消极的心态就会跟随着你,你就会知道做什么事情都不顺利了,运气也直线下降。
所以我认为,当你碰见幸运的事情的时候或者是你很开心的时候,就一定要保持这种心态,如果当你很伤心的时候,也不能把车伤心的情绪带到下一件事情。听我的话总会占便宜不会吃亏的,而且保持乐观心态还有利于身心健康。