昨天,老师对我们说,明天全体老师都要去育才小学,而我们学生要在家里写字。我们全班都高兴的一蹦三尺高。
今天,我做完了作业。但是,还要写一篇日记呢!我想出去和小伙伴们一起玩。但是,因为今天是上学的时间,他们都不在家。我一个人在房间里面发呆,突然,我的目光落在了桌子上的彩纸,针和吸管上,我就做了好多好多老师教我们做的风车。
下午,我盼星星盼月亮,终于,把大家给盼来了,我们拿着风车在到处跑。可是,我们才玩一会,天上就像一个粗心的人打翻了一瓶墨水似的。顿时,天暗了下来,过了一会,像黄豆般的雨点从天上噼噼啪啪地落了下来。它们落到树叶上,落到雨伞上。
我们马上跑到家里,但是,我们跑到太慢啦!顽皮的雨水让我们大家都华丽丽的成为了‘‘落汤鸡”.不过呢!我们都玩得十分开心呢!